Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Когда прибалтика станет российской (4 фото)

1712
4

Тема присоединения Прибалтики к Советскому Союзу вызывает массу споров. В Эстонии, Латвии и Литве эта проблема и смежные с ней вопросы, является чуть ли не главной. Исходя из тезиса «советской оккупации», прибалтийские политики выстраивают свою внутреннюю и внешнюю политику.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−12
akurys mobi dic 4 месяца назад
А при СССР Рига была цветущей! Свой колорит, флер старины и романтики. Красивый и сытый был город!
0
Энди 4 месяца назад
Вся история Прибалтики поместилась в одной небольшой статье. Очень серьезные государства)
75
Сергей 4 месяца назад
Реально, нафиг они нужны в составе РФ, уж лучше Марс колонизируем.
−137
Мамочка 4 месяца назад
Попали между молотом и наковальней.
Финляндии повезло, что умудрилась сбежать, а потом не попасться. Была бы, в лучшем случае, как Эстония, в худшем - как Костромская область.
11
LUDAKOT зверьюга 4 месяца назад
Политиков разжигателей в мешок и утопить.Простой народ,хоть прибалты,хоть русские,да хоть кто,хотят жить в мире,растить детей и радоваться жизни.