FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Владелец целого этажа Владелец целого этажа 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший
fishki.net Майдан 3.0: кого из Киева вынесут вперед ногами

Майдан 3.0: кого из Киева вынесут вперед ногами (2 фото)

3008
2

Майданы на Украине всегда начинаются осенью, после копки картошки и окончания сезона уборки садов в Польше. Это не просто традиция, это очень разумное решение, здорово удешевляющее все мероприятие. Украинцев очень трудно оторвать от своих огородов или польских яблок. В это время они политически неактивны. А когда урожай в стране и у соседей убран, вот тогда можно и помайданить. Не стали отступать от этой традиции и в этот раз.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1479
godkatsap 10 месяцев назад
Да, вот вживую можно посмотреть, как люди отстаивают свои права и свободы.
Для них власть - не от бога.
Но это-ж надо почувствовать себя отдельной личностью, а не частью Великой Страны, налитой духовностью, делающей все по указке сверху и где народный протест возможен только так: "... глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли..."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 24)
133
МаксимСоловьев No_Reason 10 месяцев назад
если что я из России , и мне очень неплохо живется..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
455
не хохол godkatsap 10 месяцев назад
бл..я уе...бок , ты откуда ??

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
−59
Бегемот Сергей 10 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?