FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в стране? Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Майдан 3.0: кого из Киева вынесут вперед ногами

Майдан 3.0: кого из Киева вынесут вперед ногами (2 фото)

3014
2

Майданы на Украине всегда начинаются осенью, после копки картошки и окончания сезона уборки садов в Польше. Это не просто традиция, это очень разумное решение, здорово удешевляющее все мероприятие. Украинцев очень трудно оторвать от своих огородов или польских яблок. В это время они политически неактивны. А когда урожай в стране и у соседей убран, вот тогда можно и помайданить. Не стали отступать от этой традиции и в этот раз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1442
godkatsap 2 года назад
Да, вот вживую можно посмотреть, как люди отстаивают свои права и свободы.
Для них власть - не от бога.
Но это-ж надо почувствовать себя отдельной личностью, а не частью Великой Страны, налитой духовностью, делающей все по указке сверху и где народный протест возможен только так: "... глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли..."
Показать ещё 5 ответов (из 24)
130
Максим Соловьев No_Reason 2 года назад
если что я из России , и мне очень неплохо живется..
455
не хохол godkatsap 2 года назад
бл..я уе...бок , ты откуда ??
Показать все 7 ответов
−59
Бегемот Сергей 2 года назад

На что жалуетесь?