7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

Майдан 3.0: кого из Киева вынесут вперед ногами (2 фото)

3000
2

Майданы на Украине всегда начинаются осенью, после копки картошки и окончания сезона уборки садов в Польше. Это не просто традиция, это очень разумное решение, здорово удешевляющее все мероприятие. Украинцев очень трудно оторвать от своих огородов или польских яблок. В это время они политически неактивны. А когда урожай в стране и у соседей убран, вот тогда можно и помайданить. Не стали отступать от этой традиции и в этот раз.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
498
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1496
godkatsap 4 месяца назад
Да, вот вживую можно посмотреть, как люди отстаивают свои права и свободы.
Для них власть - не от бога.
Но это-ж надо почувствовать себя отдельной личностью, а не частью Великой Страны, налитой духовностью, делающей все по указке сверху и где народный протест возможен только так: "... глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли..."
Показать ещё 5 ответов (из 24)
118
МаксимСоловьев No_Reason 4 месяца назад
если что я из России , и мне очень неплохо живется..
437
не хохол godkatsap 4 месяца назад
бл..я уе...бок , ты откуда ??
430
tonic_guru 4 месяца назад
Во всем мире каждый год ждут наступления Нового Года, а на Украине ждут майдан
)
По ходу у них зарождается новый национальный праздник
)
Показать все 7 ответов
−59
Бегемот Сергей 4 месяца назад