FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Участницам группы Pussy Riot выплатят  37 тысяч евро Участницам группы Pussy Riot выплатят 37 тысяч евро Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Официантка дала отпор потрогавшему её за попу клиенту Официантка дала отпор потрогавшему её за попу клиенту «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Гифки дня Гифки дня Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать
fishki.net Суд оштрафовал Telegram на 800 тыс. рублей за отказ сотрудничать с ФСБ

Суд оштрафовал Telegram на 800 тыс. рублей за отказ сотрудничать с ФСБ (1 фото)

213
1

Мессенджер оштрафован за отказ предоставить информацию для декодирования сообщений нескольких пользователей

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−240
Доктор Кто 9 месяцев назад
А что могут они сделать, кроме как пососать писос. У этой компании есть какие то активы в России которые можно арестовать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−240
Доктор Кто _Tango_ 9 месяцев назад
В корне неверный подход к этому вопросу. Нельзя доказывать того чего нет. Я просто говорю этого нет и это и есть доказательства отсутвия, а вот Вы уже должны доказать что это не так.
Даже если притянуть за уши арбитражный суд. Решение по делу принимал Мировой суд. Решения мирового суда России тоже в Англии имеет юридическую силу.
Вообще арбитражные суды это вообще не из той оперы они специализируются на делах связанных с предпринимательской деаятельностью, а не с нарушением закона.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−240
Доктор Кто _Tango_ 9 месяцев назад
Знак вопроса забыл поставить.
Все я не могу вести диалог с тупым дятлом. Ты живешь в каком то своем мирке тупого быдла, в котором напридумывал свои какие то правила. Последнее что я тут напишу, это что сначала телеграмм даст пососать мировому судье, а потом тебе. И максимум что смогут изъят у них это их [мат] из твоего рта.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена