FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Факты о кошках Факты о кошках "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Повелительницы ковров Повелительницы ковров В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Владелец целого этажа Владелец целого этажа
fishki.net Останавливая террористическую угрозу: подвиги российских добровольцев в Сирии

Останавливая террористическую угрозу: подвиги российских добровольцев в Сирии (1 фото)

289
1

Проблема международного терроризма является одной из самых актуальных на повестке дня для всего мирового сообщества. Однако ряд стран лишь говорят о проблеме, но на деле не прикладывают должных усилий для ее решения, а то и вовсе пытаются заигрывать с боевиками. Из-за подобных политических игр объединение для окончательного удара по очагам терроризма становится попросту невозможным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
467
Audrius Lape 10 месяцев назад
Одним словом - наёмники...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
453
ИванПомидоров 10 месяцев назад
Я ещё не услышал ни одного вменяемого ответа - нахрена наши солдаты должны погибать в Сирии, воюя за власть алавитов - меньшинства. Что малоперспективно, и сунниты никогда не смирятся с этим.
Слышал от киселёвских блеяние - "остановить терроризм на дальних границах!!!".
Идиоты сами не понимают, что за бред они несут.
Исламские террористы действуют в половине стран Африки, в большинстве стран Бл. Востока, на Филлипинах, в Малайзии, на западе Китая..... так давайте со всеми воевать.
Есть добровольцы?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
261
Агасфер 10 месяцев назад
"Отдать свою жизнь за других это высшая степень человеческого благородства"

Читать с дикцией Брежнева?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−235
александр IX 10 месяцев назад
на майданку.......................

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1479
godkatsap Дантарьян 10 месяцев назад
Берут, но за них сажают - вон Улюкаев готовится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
vvpuks 10 месяцев назад
youtube.com/watch?v=A171FPxvIQo

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?