FISHKINET
Смехотворные несовпадения ожидания и реальности (27 фото) Смехотворные несовпадения ожидания и реальности (27 фото) "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Николай Николаевич, с днём рождения! Николай Николаевич, с днём рождения! За самозащиту бердчанину грозит почти 10 лет колонии строгого режима За самозащиту бердчанину грозит почти 10 лет колонии строгого режима За три года девушка превратила старенький автобус в прекрасный дом на колесах За три года девушка превратила старенький автобус в прекрасный дом... С чем мы ходили в школу: канцелярия времен СССР, предназначение которой не понять современным детям С чем мы ходили в школу: канцелярия времен СССР, предназначение... Конец рептилоидов Конец рептилоидов Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения энергией жилых домов Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения... В Красноярске экстремал на квадроцикле устроил гонки с полицией по центру города В Красноярске экстремал на квадроцикле устроил гонки с полицией по... Коты и кошачья мята: вы еще не знаете, что такое кайф! Коты и кошачья мята: вы еще не знаете, что такое кайф! Забавная штуковина Забавная штуковина Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Муж забавно отреагировал на победу своей жены в забеге Муж забавно отреагировал на победу своей жены в забеге Российский болельщик на глазах полиции разбил в метро стеклянный плафон Российский болельщик на глазах полиции разбил в метро стеклянный... Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Приворотное зелье Приворотное зелье Истерикой "Нью Йоркера" - удовлетворен Истерикой "Нью Йоркера" - удовлетворен
fishki.net Порошенко уверен, что Украина станет членом НАТО

Порошенко уверен, что Украина станет членом НАТО (3 фото)

757
3

Итак))
Как Вам такая новость?)))
Порошенко уверен, что его страна станет членом НАТО, а украинец в будущем может стать генеральным секретарем альянса.
Цитата - «Нет никакого сомнения, что среди этих не по возрасту мужественных подростков стоят будущие офицеры и генералы, послы и министры. Возможно, будущий президент. И возможно, даже, — генеральный секретарь НАТО, потому что Украина обязательно станет членом альянса», — заявил президент, выс

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
294
Sergejs Lesciks 8 месяцев назад
Не знаю, думаю просто зависть.
Вот например взять одного из балтийских тиграф Латвию. Вступили в Евросоюз, НАТО, тем самым обезопасив себя и страну полностью, сейчас так же на востоке строим стену из сетки рабицы, что бы агрессор не смог воспользоваться старыми советскими картами выпилили лес, и в случай нападения партизаны и зеленые человечки будут на виду. Вы скажите у Латвии нет оружия, не правда, наши партнеры нам продают летальное оружие, пусть не самое новое, зато винтажное. Вы скажите у вас самый лучший танк, а мы ответим у нас стингеры и гаубицы 2ш., а городские дороги, не везде даже ваши танки пройдут.
С сельское хозяйство, так же готово дать отпор агрессору у же давно, его нет. Продукты завозят наши партнеры. Качество отличное, недавняя история с собачим кормом, только 30% собак подохло.
Промышленность перестроили под Европейские стандарты, часть разрезали на металлолом новые владельцы, часть вывезли подальше от агрессора наши партнеры.
Образование шагнуло в открывшиеся возможности очень далеко, и мы только отказались от савковского тоталитарного зазубривания. И теперь Латвия является крупнейшей кузницей конкурентоспособных сборщиков клубники и разнорабочих. Так что большая часть молодежи за бугром.
И когда враг переступит границу нашего государства, он застанет здесь пустоту. Наш девиз "Ничего не оставить после себя, врагу"
И да мы любим петь, а как мы любим танцевать, а какой красивый у нас национальный костюм. А какая у нас идет борьба за чистоту языка и крови.

Слава Сайму, Дебилам Слава!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)