Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Квадрокоптеры будут убивать (5 фото)

978
5

Последнее время мы с вами удивлялись квадрокоптерам - доставляющим пицу, квадрокоптерам - такси и так далее. А ведь это техническое устройство не особо то сложное в конструировании их готовых деталей своими силами.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
173
ТоляныЧ 4 месяца назад
Дрон, 3Д принтер - распечатывай что душе пожелается из полимеров, которые в аэропорту ни каким металлоискателем не найти и тп внушают собой потенциальную опасность на обеих сторонах войны, про мирное население и города нет слов...! Одним десятком много кипиша устроить можно...к сожалению...! Рогаткой дрон как воробья к сожалению не сбить.
173
ТоляныЧ Данил 4 месяца назад
Само собой не человек... но управляется человеком. Увеличить дальнобойность и высоту полета—не проблема. Рогаткой после 100м даже металические шарики будут "уходить"в молоко. И ... у софтвере есть фиксация преследования движущейся цели, т.е. те же самые 9 мм будут обоймой посылаться в цель с радиусом в метр... глянь подобные видео с вертолетами... напичкать дрон подобной аппаратурой вполне возможно. К примеру видеокамера мобилы распознает движущиеся лица на растоянии 6-8 м и это просто мобила...напичкать более хорошей прицельной техникой-так сказать вопрос времени.
173
ТоляныЧ Данил 4 месяца назад
подобные полимеры уже есть
−41
Иванов 4 месяца назад
скоро и на самолетах опасно будет летать - зачем в аэропорты и в самолеты проникать когда на взлете их можно сбивать
84
Skovar 4 месяца назад
В халф-лайв такие в Сити17 лятали да Гордонов всяких отстреливали)
9
Виталий 4 месяца назад
А на минуточку, у этого чуда в общем на борту програмное обеспечение есть? Если да, то вирусняки для посадки ( отключения ), ни кто не отменял.
Показать все 6 ответов