FISHKINET
fishki.net О большой проблеме среднего россиянина

О большой проблеме среднего россиянина (2 фото)

1080
2

Меня часто спрашивают, где взять среднего россиянина, которым оперирует национальная статистика. Да в Ленинградской области же! Во Всеволожске или в Гатчине. А, может быть, и в Минусинске Красноярского края. Это самый обычный, ничем не выделяющийся человек чуть постарше 35-ти, чуть помладше 40-ка. Работает где-то в реальном секторе, живёт в своей квартире, растит своего единственного ребёнка и ссорится со своим… мужем.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−482
В 2 года назад
"все надежды закредитованных связываются, по сути, с верой в мудрость вождя, который выведет всех к счастью" - теперь мы знаем кто пойдёт на выборы и за кого проголосует )) Но с экономической точки зрения им выгоднее чтобы вождь ушёл, курс рубля рухнул и их долги превратились бы в кучку резаной бумаги.
Показать все 7 ответов
181
Serhios200 Андрей 2 года назад
А еще, может на другом конце, вообще, аппарат искусственного дыхания был подключен. А "бабце" пофиг- вот ужас-то! А человек умирает!!! А может это чей-то родственник!? Что за бред с клапаном? А хамить не стоит!
181
Serhios200 Андрей 2 года назад
Наш диалог обрастает подробностями.. Сам из нефтепереработки, с КИПом знаком. Но это не значит, что какая-то, свисающая красная "хрень" свидетельствует о том, что все у нас в стране рукожопы и, буквально, через мгновение, всем придёт карачун. ИМХО!
−181
Alex 2 года назад
На вилы всю эту банковскую систему вместе с правящей верхушкой и либерастией пятойколонской, жжечь всех в топке))) не страна , а зимбабве какоето
Показать все 9 ответов

На что жалуетесь?