Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

О мирных религиях исламе и Матильде! (3 фото)

1528
3

На написание поста сподвигнуло обсуждение данного поста "Мусульмане умудрились вывести из себя буддистов . Этнический конфликт в Мьянме"
//old.fishki.net/anti/2372388-musulymane-umudrilisy-vyvesti-iz-sebja-buddistov--jetnicheskij-konflikt-v-myjanme.html?mode=profile:comments:371808

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
248
doctema 6 месяцев назад
+1005000!!!
−667
JukkaOlafsen dpazuzu 6 месяцев назад
с Донецка, наверное
Комментарий удален
−21
Бегемот JukkaOlafsen 6 месяцев назад
Донецк - не Украина, или ты забыл об этом, хохлобандерлог?
−667
JukkaOlafsen Бегемот 6 месяцев назад
самая натуральная Украина...
Комментарий удален
−21
Бегемот JukkaOlafsen 5 месяцев назад
Да вот х.уй тебе, давно уже - не хохлобандерлогия, а ты её назывешь Украиной.
63
Xantxus 6 месяцев назад
Не понимаю как Ислам вообще мог стать религией, коран придуман человеком. Истинная религия народная это Язычество.
112
Ribat 6 месяцев назад
Добавил Звездочку и лайк автору! Неужели нашлись в Фишках благоразумные люди!
Комментарий удален
−21
Бегемот 6 месяцев назад
Поклонскую надо отдать под суд - это она во всём виновата. Тупой пи.зды кусок, раздула из простого фильма такую вакханалию, овца глупая. Гнать её из депутатов надо - ху.йнёй занимается какой-то, вместо того что-бы работать.
−667
JukkaOlafsen Бегемот 6 месяцев назад
В Украину её отправляйте...
Комментарий удален
−21
Бегемот JukkaOlafsen 6 месяцев назад
Э, нет - за матильду она тут отвечать должна, в хохлобандерлогию её отправлять нельзя - разорвут её там дикие хохолбандерлоги, а матильда эта, сраная - не стоит того.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−215
Bozkurt Infineon 6 месяцев назад
Не надо умничать ты прекрасно понял что я имею ввиду....
−316
Доктор Кто Infineon 5 месяцев назад
Не много не понял, ты в итоге согласен что большинство терактов делается не бородачами и что 99% террористов мусульмане может говорить только тупое быдло или нет?
−316
Доктор Кто Infineon 5 месяцев назад
Т.е. если какойнибуть бойцовский чечен заложет мину и в результате ее подрыва погибнет несколько человек, ты будешь рвать пердак доказывая что он молодец и славный парень борется за независимость Чечни.

Я не пойму ты реально чтоли дятел? Какая разница какая идеологическая подоплека в результате действий этих овцеебов гибнет мирное население, какое еще может быть сомнение как их называть.

Даже если вычесть теракты РПК, то все равно большинство терактов делают не мусульмане