FISHKINET
«Нарядное быдло». 9 ужасных привычек в стиле российских женщин (35 фото) «Нарядное быдло». 9 ужасных привычек в стиле российских женщин (35... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились странной социальной рекламе "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились... Самый крупный предатель второй мировой войны Самый крупный предатель второй мировой войны Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Гифки дня Гифки дня Как убить детство Как убить детство 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара" 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены...
fishki.net России пора проститься с ЕСПЧ и Советом Европы

России пора проститься с ЕСПЧ и Советом Европы (1 фото)

530
1

Общественная палата призывает к началу строительства новой международной правовой системы
Понятие «права человека», уже давно оторванные от своего первоначального смысла превратились в излюбленный инструмент западной экспансии и политического доминирования, своего рода «мягкой силы», за которой, впрочем, следует сила вполне «жесткая».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
44
Так и пошли же, вот на днях разрешили засекретить данные об имуществе попов и чинуш, чем не защита прав человека?
Знаете, у нас закон, что дышло (с) Мы часто пеняем на "прогнившую Европу", думая что сами эталон. Ан нет, тот самый эталон у нас избран и неподсуден, а остальные просто быдло.
Показать все 6 ответов
44
Подвиньтесь, подвиньтесь! ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 2 года назад
У Вас не эталона демократии нет, а знания родного языка. Начните со словаря, а потом уж беритесь за такие темы, как в данном посте.
44
Подвиньтесь, подвиньтесь! ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 2 года назад
Хм, какой грубый и настойчивый.
1. Мое право с кем общаться, с кем нет. Если человек не овладел грамотой хотя бы на уровне начальной школы, скорее всего его мнение ничего не стоит.
2. Попробуйте прочитать мой комментарий и расскажите насколько Вы придерживались темы.
3. Учитесь вести диалог, но это конечно после того, как освоите грамоту.
Хорошего дня.

На что жалуетесь?