Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума?

России пора проститься с ЕСПЧ и Советом Европы (1 фото)

523
1

Общественная палата призывает к началу строительства новой международной правовой системы
Понятие «права человека», уже давно оторванные от своего первоначального смысла превратились в излюбленный инструмент западной экспансии и политического доминирования, своего рода «мягкой силы», за которой, впрочем, следует сила вполне «жесткая».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Показать все 8 ответов
44
Так и пошли же, вот на днях разрешили засекретить данные об имуществе попов и чинуш, чем не защита прав человека?
Знаете, у нас закон, что дышло (с) Мы часто пеняем на "прогнившую Европу", думая что сами эталон. Ан нет, тот самый эталон у нас избран и неподсуден, а остальные просто быдло.
Показать все 6 ответов
44
Подвиньтесь, подвиньтесь! ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 8 месяцев назад
У Вас не эталона демократии нет, а знания родного языка. Начните со словаря, а потом уж беритесь за такие темы, как в данном посте.
44
Подвиньтесь, подвиньтесь! ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 8 месяцев назад
Хм, какой грубый и настойчивый.
1. Мое право с кем общаться, с кем нет. Если человек не овладел грамотой хотя бы на уровне начальной школы, скорее всего его мнение ничего не стоит.
2. Попробуйте прочитать мой комментарий и расскажите насколько Вы придерживались темы.
3. Учитесь вести диалог, но это конечно после того, как освоите грамоту.
Хорошего дня.