FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Факты о кошках Факты о кошках Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета
fishki.net России пора проститься с ЕСПЧ и Советом Европы

России пора проститься с ЕСПЧ и Советом Европы (1 фото)

527
1

Общественная палата призывает к началу строительства новой международной правовой системы
Понятие «права человека», уже давно оторванные от своего первоначального смысла превратились в излюбленный инструмент западной экспансии и политического доминирования, своего рода «мягкой силы», за которой, впрочем, следует сила вполне «жесткая».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
44
Так и пошли же, вот на днях разрешили засекретить данные об имуществе попов и чинуш, чем не защита прав человека?
Знаете, у нас закон, что дышло (с) Мы часто пеняем на "прогнившую Европу", думая что сами эталон. Ан нет, тот самый эталон у нас избран и неподсуден, а остальные просто быдло.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
44
Подвиньтесь, подвиньтесь! ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК Год назад
У Вас не эталона демократии нет, а знания родного языка. Начните со словаря, а потом уж беритесь за такие темы, как в данном посте.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
44
Подвиньтесь, подвиньтесь! ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК Год назад
Хм, какой грубый и настойчивый.
1. Мое право с кем общаться, с кем нет. Если человек не овладел грамотой хотя бы на уровне начальной школы, скорее всего его мнение ничего не стоит.
2. Попробуйте прочитать мой комментарий и расскажите насколько Вы придерживались темы.
3. Учитесь вести диалог, но это конечно после того, как освоите грамоту.
Хорошего дня.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?