Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

России пора проститься с ЕСПЧ и Советом Европы (1 фото)

523
1

Общественная палата призывает к началу строительства новой международной правовой системы
Понятие «права человека», уже давно оторванные от своего первоначального смысла превратились в излюбленный инструмент западной экспансии и политического доминирования, своего рода «мягкой силы», за которой, впрочем, следует сила вполне «жесткая».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Показать все 8 ответов
44
Так и пошли же, вот на днях разрешили засекретить данные об имуществе попов и чинуш, чем не защита прав человека?
Знаете, у нас закон, что дышло (с) Мы часто пеняем на "прогнившую Европу", думая что сами эталон. Ан нет, тот самый эталон у нас избран и неподсуден, а остальные просто быдло.
Показать все 6 ответов
44
Подвиньтесь, подвиньтесь! ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 6 месяцев назад
У Вас не эталона демократии нет, а знания родного языка. Начните со словаря, а потом уж беритесь за такие темы, как в данном посте.
44
Подвиньтесь, подвиньтесь! ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 6 месяцев назад
Хм, какой грубый и настойчивый.
1. Мое право с кем общаться, с кем нет. Если человек не овладел грамотой хотя бы на уровне начальной школы, скорее всего его мнение ничего не стоит.
2. Попробуйте прочитать мой комментарий и расскажите насколько Вы придерживались темы.
3. Учитесь вести диалог, но это конечно после того, как освоите грамоту.
Хорошего дня.