Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Возвращение Крыма. Как это было (2 видео)

2371
2

После распада СССР Крымская область осталась в составе получившей незалэжность Украины, но по результатам референдума стала именоваться Автономной Республикой Крым. После государственного переворота в Киеве (февраль 2014 года) Крым принял Декларацию о независимости (11 марта 2014 года), а на референдуме 16 марта подавляющим большинством голосов (почти 97% при явке в 83%) жители Крыма проголосовали за присоединение к России. Крым возвращается домой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
485
volan12345 Sergey Timonin 9 месяцев назад
так наш флот там стоит, всё там уже было. спецов вертолётами, а пехота там как часть ЧФ уже стояла. поэтому ВВ и сказал, что не вводил войска
264
Дмитрий Михайлов 9 месяцев назад
Ошибка в первой же строке: Крым первым провёл Законный Референдум, т.е. основанный на Законах СССР, 20 января 1991 года, по результатам которого стал субъектом СССР. А после распада СССР Крым обрёл государственность, Конституцию, Парламент и Законы, а в 1994 состоялись выборы Президента. А совсем чуть позже украина ввела в Крым войска, при согласии Ельцина и молчании Европы, распустила Парламент и Президента, который вместе с партией и при всеобщей поддержке крымчан ставил целью скорейшее воссоединение с Россией, отменила Конституцию и Законы и насильно присоединила к себе. Именно с той аннексии и пошли в ход ныне популярные в украине фразы, например "Чемодан-вокзал-Россия" - всех несогласных просто вышвыривали из страны. Да и до этого первопрезидент нэзалэжной в 1993 угрожал перекрыть воду и отрубить энергию - ничто не ново под луной.
Этот маразм в виде отменой одного государства Конституции другого - это беда крымчан, когда нам никто не помог, только Хасбуллатов, в то время Председатель Верховного Совета РФ выступал с заявлениями, что крымчане сами должны выбирать своё будущее и даже оказывал помощь Севастополю, но ЕБН его уничтожил.
А вот первая статья Конституции Республики Крым:

" 1. Республика Крым является правовым, демократическим
государством. ..."

Для тех кто орёт, что это всё фигня и Крым - цэ укр.... Я напоминаю, что Референдум 20 января 1991 был Законным и Легитимным, и никакого другого Референдума о вступлении Крыма в состав украины НЕ было.

P.S.
я не стал постить Законы и Постановления на основании которых Крым перестал быть украинским в 1991, но если кто желает - всё имеется.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
264
Дмитрий Михайлов Уоттакуот 9 месяцев назад
Когда возразить нечего в ход идут оскорбления - не ново.
264
Дмитрий Михайлов Уоттакуот 9 месяцев назад
Ах так Вам уже "покуй" ? Ну-да, ну-да.

Так что на счёт Референдума в котором Крым присоединялся к украине ?
264
Дмитрий Михайлов Уоттакуот 9 месяцев назад
Эк тебя торкнуло - дальше будешь рассказывать сказки в которых некомпетентен или как ?
Меня всегда умиляли своей дуростью мулатки, которые куда ни глянь - во всём эксперты, а как доходит до дела - так "я не я и вообще мне пофиг".
437
leonard 9 месяцев назад
Когда же Латвию вернёте?Хоть часть её...Лет через 10 русских здесь не останется,всех выдавят...
264
Дмитрий Михайлов Вит Вит 9 месяцев назад
Имеется погибший, но всё одно либерало-демократы офигели - такой конфуз!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
36
Ter-negger Вит Вит 9 месяцев назад
да ладно? а что мешает это сделать сейчас? для идиотов хочу напомнить-БД там не прекращались никогда и каждый день гибнут люди
Показать все 8 ответов