Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

За добрые дела надо платить (3 фото)

4181
3

Тысячи граждан Германии, добровольно помогавших беженцам по призыву правительства, оказались на грани финансового банкротства.

Реклама
×

Источник: old.fishki.net

Метки: беженцы  германия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
280
Krot 8 месяцев назад
Не знаю, что тут нового рассказали - так по жизни было. Оформляешь приглашение (зачастую родсtвенникам), человеку дают визу на пару месяцев. При этом ты стоишь гарантом - это стоит чёрным по беломy в запросе. Если он не возвращается или запросил убежище - ты попал. Это знают все, так что я ооооочень сомневаюсь, чтобы в Германии простые немцы такое учудили. Ну может нашлось пару идиотов - но чтобы прям вот так поголовно - ЕРУНДА.
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 8 месяцев назад
Моя одноклассница выехала в Германию на пмж по еврейской линии. Пенсию, кстати, и в России получает. Несколько лет назад я ей сказал, что Германию скоро чёрные заполонят, она меня расистом назвала. Вот приедет когда погостить, спрошу у неё, не стала ли она сама расисткой.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−796
маленький вовочка Стаканыч 8 месяцев назад
ознакомся с законом о миграции , а лучше не смотри кисель тв .этих ребят тут никто не оставит ,поживут годик второй и депортируют их назад. такое уже было в 90ые ,когда в югославии война была, война закончилась всех вернули .
Комментарий удален
−1483
Стаканыч маленький вовочка 8 месяцев назад
Чего спорить, время покажет.
Комментарий удален
−796
маленький вовочка Стаканыч 8 месяцев назад
да уже показало ,миграция в германии идет с 1950 ,ничего с ней не случилось
Комментарий удален
−1483
Стаканыч маленький вовочка 8 месяцев назад
Телевизор я смотрю в двух случаях - снукер и формула1. А так смотрю в холодильник и читаю чеки. С 50-х в Германию ехали турки, и ехали чтобы работать. А новые не будут работать. При первых же депортациях перейдут на нелегальное положение и будут разбойничать. А начнут силу к ним применять, правозащитники вой поднимут. В любом случае тупик.
Комментарий удален
−796
маленький вовочка Стаканыч 8 месяцев назад
это тебе по телевизору рассказали что не будут работать ? знаешь в нормальном обществе чтоб не было базара "а что будет" есть закон и он здесь всегда надежно работает . специалисты останутся а остальных выдворят . вам эту тему навязали чтоб от своих проблем отвлечь, вы и схавали. а кто из вас был в германии ? у вас 60 % без загранпаспорта ,но все специалисты по европе
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 43 комментария (из 43)