Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Как русская интеллигенция сама себя расстреляла (4 фото)

1643
4

История повторяется в виде фарса...
Русская интеллигенция, справедливо возмущаясь несправедливостью окружающего ее общества, оказалась поджигателем дома, в котором она вместе с народом и жила. С 1904-го по февраль 1917-го интеллигенция игнорировала реальность «исторической России».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
199
Дмитрий 10 месяцев назад
За подбор материала, развернутость темы "правильную" интерпритацию фактов
199
Дмитрий 10 месяцев назад
Плюсую
364
Rus77 10 месяцев назад
Ещё Фёдор Михайлович не любил одновременно и либералов и жидов, кем рыжая мразь является в одном лице, у меня всё...
Показать все 10 ответов
253
Kabalist 10 месяцев назад
Ленина -захоронить, Рыжего - расстрелять! А ещё бы Горбачёва, гадину судить...
364
Rus77 Nice22g 10 месяцев назад
Какого своего народа, не припомню что бы он хоть один шекель украл в Изроиле или хоть одного жида кинул!!!
Показать все 7 ответов
306
АЛЕКС ПилигримТуманов 10 месяцев назад
Верховенство закона над волей правителей, к примеру развивающихся стран, лишает эти страны перспективы на суверенитет. Как и перспектив равенства перед законом граждан и стран. И в данный момент данная парадоксальная ценность является одним из орудий в руках сильных мира, которые не ценят эту либеральную ценность. Надеюсь настанут времена когда эта ценность станет благом.