FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много вопросов 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много... Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Типично русские пейзажи Типично русские пейзажи Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в магазине Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в...
fishki.net Теракт как искусство провокации

Теракт как искусство провокации (2 фото)

1047
2

Израиль с помощью провокаций и «ложных терактов» старается развязать мировую войну.
За последние годы западное общество крайне сильно изменилось. Изменилась геополитика, политика, информационная борьба, методы стали проще, грубее и примитивнее. В информационной сфере балом стали править так называемые «фейковые новости», которые стали основой ведения политики.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1006
Иван Лавров 2 года назад
К евреям не отношусь, друзья были, т.к. жил в Одессе, где половина населения-евреи, а другая... тоже евреи. Наверное многое правда о них иначе бы не было такого феномена, как нелюбовь во всем мире к данной народности, но все сваливать на них-глупость. Есть капитал и есть интересы данной прослойки в каждом государстве и не всегда данная прослойка состоит из евреев, а вот хапать и богатеть любыми способами у них у всех сильно развито. Так что не надо думать, что войны развязывают евреи и революции тоже. Вполне себе не еврей Николашка II довел страну до такого состояния, что народ, в котором сильно была развита нелюбовь к евреям (черносотенцы-это ведь у нас были), побежал, как вы считаете, за евреями, лишь бы скинуть его с трона. Так что, прежде чем смотреть вокруг в поисках пейсатых, не лучше ли оборотиться к зеркалу и спросить себя, а чем я лучше?
−164
David Fisher 2 года назад
Унылый бред от первой буквы и до последней точки.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.