FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
Теракт как искусство провокации

Теракт как искусство провокации (2 фото)

1057
2

Израиль с помощью провокаций и «ложных терактов» старается развязать мировую войну.
За последние годы западное общество крайне сильно изменилось. Изменилась геополитика, политика, информационная борьба, методы стали проще, грубее и примитивнее. В информационной сфере балом стали править так называемые «фейковые новости», которые стали основой ведения политики.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
К евреям не отношусь, друзья были, т.к. жил в Одессе, где половина населения-евреи, а другая... тоже евреи. Наверное многое правда о них иначе бы не было такого феномена, как нелюбовь во всем мире к данной народности, но все сваливать на них-глупость. Есть капитал и есть интересы данной прослойки в каждом государстве и не всегда данная прослойка состоит из евреев, а вот хапать и богатеть любыми способами у них у всех сильно развито. Так что не надо думать, что войны развязывают евреи и революции тоже. Вполне себе не еврей Николашка II довел страну до такого состояния, что народ, в котором сильно была развита нелюбовь к евреям (черносотенцы-это ведь у нас были), побежал, как вы считаете, за евреями, лишь бы скинуть его с трона. Так что, прежде чем смотреть вокруг в поисках пейсатых, не лучше ли оборотиться к зеркалу и спросить себя, а чем я лучше?
−173
David Fisher 2 года назад
Унылый бред от первой буквы и до последней точки.

На что жалуетесь?