Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Вспомним как это было (8 фото)

2294
8

Ведь год за годом одно и тоже! Ну сколько можно, в самом деле?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
12
Slon Slon 8 месяцев назад
Мы все жили в разном СССР
122
Илья Малышев 8 месяцев назад
Хочу домой - в СССР!!!
−219
Слава СССР! Илья Малышев 8 месяцев назад
Успокойтесь, медсестра скоро сделает вам укол.
−219
Слава СССР! Robin 8 месяцев назад
Так вы определитесь, вы хотите в детство или в СССР? И какой смысл хотеть туда, чего нет? Попахивает шизофренией. И представьте, что у тех у кого детство пришлось на 90е, которые тут хаят, это 10-летие тоже ассоциируется с бесконечным летом, солнцем и мороженым + еще какими-то атрибутами.
−219
Слава СССР! Александр 8 месяцев назад
Не придумывай.
Комментарий удален
−1499
Андрей 8 месяцев назад
автор правда забыл написать что все эти годы только вечером "вечером, сделав уроки, садится смотреть по телеку "Неуловимых" или "В мире животных" ! ибо телек работал только вечером и практически кроме "Неуловимых" и " в мире животных" ничего не показывали ! и ходили в магазин только за хлебом,молоком и маслом ! потому что больше нихрена небыло ! одевались тоже все в одинаковые костюмы и тд и тп !
97
Обломов Юр21 8 месяцев назад
Были миллионы - до 1997 года. Только вот не стоили эти миллионы ни хрена.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−580
Злой расПутин 8 месяцев назад
Автор - застрелись!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−580
Злой расПутин Clepsydra 8 месяцев назад
Продолжая твою лексику можно сказать, что с 1991 года над народом начали издеваться Ельцин и его шайка, а с 2000 - Путин и его шайка!
Комментарий удален
−580
Злой расПутин Простой_Чел 8 месяцев назад
Да забудте вы уже либерастов 1990-х годов! Не у кого никакой образ ужасной страны не сложился! Хватит нагнетать!
43
Clepsydra Злой расПутин 8 месяцев назад
Ты бы хоть по-русски писать научился. Ничего не понятно.
И за что тебе только деньги твои наймиты платят?
Показать все 6 ответов
349
Enclaver lokis 8 месяцев назад
Оно было в бумажных стаканчиках с цветочками, и называлось "Щербет"?
349
Enclaver lokis 8 месяцев назад
Очень вкусное оно было и освежающее, и какое-то такое натуральное.. Самое моё любимое, даже чуть более любимое, чем сливочный пломбир-брикет (с 2-мя вафельными пластинками по бокам) за 20 копеек)
Показать ещё 69 комментариев (из 69)