Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Война - дело молодых Война - дело молодых «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Вспомним как это было (8 фото)

2296
8

Ведь год за годом одно и тоже! Ну сколько можно, в самом деле?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
12
Slon Slon 10 месяцев назад
Мы все жили в разном СССР
122
Илья Малышев 10 месяцев назад
Хочу домой - в СССР!!!
−219
Слава СССР! Илья Малышев 10 месяцев назад
Успокойтесь, медсестра скоро сделает вам укол.
−219
Слава СССР! Robin 10 месяцев назад
Так вы определитесь, вы хотите в детство или в СССР? И какой смысл хотеть туда, чего нет? Попахивает шизофренией. И представьте, что у тех у кого детство пришлось на 90е, которые тут хаят, это 10-летие тоже ассоциируется с бесконечным летом, солнцем и мороженым + еще какими-то атрибутами.
−219
Слава СССР! Александр 10 месяцев назад
Не придумывай.
Комментарий удален
−1499
Андрей 10 месяцев назад
автор правда забыл написать что все эти годы только вечером "вечером, сделав уроки, садится смотреть по телеку "Неуловимых" или "В мире животных" ! ибо телек работал только вечером и практически кроме "Неуловимых" и " в мире животных" ничего не показывали ! и ходили в магазин только за хлебом,молоком и маслом ! потому что больше нихрена небыло ! одевались тоже все в одинаковые костюмы и тд и тп !
97
Обломов Юр21 10 месяцев назад
Были миллионы - до 1997 года. Только вот не стоили эти миллионы ни хрена.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−580
Злой расПутин 10 месяцев назад
Автор - застрелись!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−580
Злой расПутин Clepsydra 10 месяцев назад
Продолжая твою лексику можно сказать, что с 1991 года над народом начали издеваться Ельцин и его шайка, а с 2000 - Путин и его шайка!
Комментарий удален
−580
Злой расПутин Простой_Чел 10 месяцев назад
Да забудте вы уже либерастов 1990-х годов! Не у кого никакой образ ужасной страны не сложился! Хватит нагнетать!
43
Clepsydra Злой расПутин 10 месяцев назад
Ты бы хоть по-русски писать научился. Ничего не понятно.
И за что тебе только деньги твои наймиты платят?
Показать все 6 ответов
365
Enclaver lokis 10 месяцев назад
Оно было в бумажных стаканчиках с цветочками, и называлось "Щербет"?
365
Enclaver lokis 10 месяцев назад
Очень вкусное оно было и освежающее, и какое-то такое натуральное.. Самое моё любимое, даже чуть более любимое, чем сливочный пломбир-брикет (с 2-мя вафельными пластинками по бокам) за 20 копеек)
Показать ещё 69 комментариев (из 69)