Ракетный крейсер «Украина» (4 фото)

4949
4

А может это символично,недостроенный крейсер,порежут на иголки и хотя кричат -что деньги вырученные за этот металл пойдут на зарплаты...
Не будьте наивны-достанутся копейки людям...
Вы спросите а что символичного?
А символично что корабль имел такую же название как и страна...
А символично что корабль имел такую же судьбу как и страна...

Метки: крейсер  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
0
ТатьянаКолясева 4 месяца назад
Это наш корабль! Бывшая Украина - банкрот, которая должна России кучу денег. А это значит, что имущество бывшей Украины должно быть продано, или передано России.
−285
Nikolka 10 месяцев назад
вот что бывает если гонения на РПЦ устраивать
5
FEDOR2565 10 месяцев назад
логично как для страны которая ни с кем не собиралась воевать. Максимум гонять в море браконьеров, а для этого крейсер совсем не нужен..... купить его по остаточной стоимости Россия не захотела не в 90х, не в 2000х, продать Китаю не позволяет наличие оружейных систем которые монтируются в процессе постройки(ограниченная лицензия использования- все вооружение российского производства, и без разрешения России продать не возможно). Поэтому только в металлолом, хотя после демонтажа ракет- возможно Китай или Индия его купят,- по цене металлолома.
323
blade3 10 месяцев назад
А что плакать то. Зато 404 еще дальше отодвинула перспективы стать морской державой, России спокойнее чуточку. А народ жалко, но они же типа хомячки и их все устраивает
5
FEDOR2565 blade3 10 месяцев назад
Украина- не была и не будет морской державой. Для этого нужно иметь как минимум море, а во вторых самодержца))) Черное море- сугубо внутреннее, смысла в мощном флоте нет- все вопросы по охране территории решаются с берега.
365
topkin 10 месяцев назад
Крейсер Украина родная сестра нашего крейсера Москва. Вот как жизнь сложилась, было две сестры, но у второй жизнь не заладилась и пошла по рукам.
35
Игорь 10 месяцев назад
Жалко кораблик. Но решение правильное. Деньги нужнее.
160
AKIM Игорь 10 месяцев назад
Правильно они делают, нахер он нужен старый корабль, чтобы его пустить на боевое дежурство нужно чтобы он был готов к этому, а если он уже требует ТО и вооружение устаревшее, то смысл в старое вбухивать бабло, и ИМ повезёт что если его у них кто то купит его.
Показать ещё 42 комментария (из 42)