FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Чудеса случаются Чудеса случаются Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... Гифки дня Гифки дня C праздником, славяне! C праздником, славяне! Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие На Мадейре заменили бюст Криштиану Роналду, но фанаты просят вернуть старый! На Мадейре заменили бюст Криштиану Роналду, но фанаты просят...
fishki.net От Маннергейма до Колчака. Гражданская война и как оценивать её героев

От Маннергейма до Колчака. Гражданская война и как оценивать её героев (11 фото)

590
11

Известно и понятно, что историю пишут всегда победители. «Доводы в пользу проигравших» в виде мемуаров уцелевших побежденных мало кого интересуют, если только речь не заходит о переписывании истории.

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−292
Бакунин Год назад
Я бы не стал ставить Маннергейма в один ряд со Шкуро или Красновым. Маннергейм отстоял Финляндию, не дал из нее сделать одну из республик СССР. Это достижение. Сейчас (да и всегда это было понятно) результат на лицо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−724
Бабайко Год назад
кем все-таки были Колчак, Деникин, Корнилов, Каппель и прочие участники Гражданской войны, не замаравшие себя впоследствии >>>>> не успели )))
автор поддерживающий Новороссию а теперешнее ОРДЛО , хочет включить заднюю или превознести белогвардейцев ?
.......................Президенту Финляндской Республики Маршалу Маннергейму
Благодарю вас за ваши поздравления по случаю победоносного окончания войны против гитлеровской Германии
И. Сталин ...........................................................Красная Звезда 23 мая 1945 г

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−724
Бабайко Год назад
уточню если кто не понял , белогвардейцев - сепаратистов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
71
Шредингер Год назад
Сколько же Wikiдебилов за 35 лет выросло...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена