Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Я счастлив, что жил в СССР! (4 фото)

2023
4

Слушая по телевизору и читая в газетах ежедневно о беспросветной жизни в СССР, которую я хорошо помню, не могу не сравнивать ее жизнью в нынешнем либерально-демократическом капитализме. Какую жизнь я помню, скорее, даже не просто помню, а ношу в своем сердце, как память о матери и первой любви?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
277
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
304  комментария
288
Алексей Давыдов Michael Год назад
288
Алексей Давыдов Год назад
Товарищи желающие вернуть совок. Объясните господину простую вещь.
Есть у меня одноклассница и одноклассник.
У обоих родители из гегемонов. У обоих подбухивали отцы. У одноклассницы в семье трое детей, одноклассник один.
Одноклассница закончила школу с золотой медалью, получила высшее образование на бюджете, работает в банке, муж хорошо зарабатывает, 4-ро детей (2 пары двойняшек)))))
Одноклассник 9 классов на тройки, ПТУ, на складе трудиться за 40-50 тысяч. Один ребенок по залету в 20. Женился поэтому. Весь досуг сводится к ханке с такими же)
Ну так вот. Завтра наступает СССР.
Захочет ли одноклассница делиться полученными кропотливым трудом доходами и материальными благами с одноклассником. АСЬ? И справедливо ли это будет?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
288
Алексей Давыдов Eugene Efremov Год назад
Ничего личного, только факты)))
http://old.kob.su/content/natsional-nyi-sostav-rukovodiashchikh-orghanov-vlasti-na-1918-ghodhttp://old.kob.su/content/natsional-nyi-sostav-rukovodiashchikh-orghanov-vlasti-na-1918-ghod
288
Алексей Давыдов Eugene Efremov Год назад
Езжай в северную Корею и наслаждайся социализмом!) Никаких проблем) Расскажешь потом)
288
Алексей Давыдов Eugene Efremov Год назад
Знакомо-знакомо)
Найди в инете Виктора Суворова "Рассказы освободителя", рассказ где он на ГУБу попал (от первого лица рассказ). Так очень убедительно доказано про то, что равенства социального никогда не будет)))
288
Алексей Давыдов Frank Drebin Год назад
Максим! Зачет! лови плюс)
162
dhc SM Год назад
Ровно та же мысль. Повторятся не буду) +
369
starmgu Год назад
Чтобы 50 коп соответствовали нынешним 20 рублям, средняя зарплата должна быть 6000 рублей. Автор про цены СССР не надо писать хрень в СССР были дешевы только товары первой необходимости. Все что выходило за эту необходимость стоило баснословно дорого. Причем в этот список входило даже мясо, которое стоило на рынке 5 руб за кг и это был кусочек с косточкой. На нынешние деньги кило мясо должно стоить минимум 1000. Про технику, машины, нормальную обувь, одежду и украшения можно вообще не говорить.

Да это было лучшее детство. Но я думаю наши дети скажут, то же самое про свое. А бабушка с радостью вспоминает про свое, хотя тогда жизнь была совсем не сахар.
Не надо путать ностальгию и реальность. И приводить страшные примеры в большинстве перестроечных годов. Классных ход, времена перестройки одни считают остатками коммунизма, другие началом капитализма. Тычут в одно и то же место и говорят смотрите как было плохо, или как стало плохо.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−204
Светлый Базилио Год назад
Слушай, я тебе уже в энный раз повторяю - мне на минусы эти насрать, тем более, что я знаю, что это ты делаешь. Даже, скажу тебе честно, эти минусы - как бальзам на душу, это говорит о том, что я всё делаю правильно, но ты, по скудоумию своему - вряд-ли это поймёшь....
Комментарий удален
−204
Светлый Бегемот Год назад
Идиот, как я уже неоднократно повоторял, и как уже убедились здесь многие - это ты, причём клинический, тебе по двадцать раз одно и тоже надо повторять - что бы до тебя дошло, забанят - я снова зарегестрируюсь и буду дальше вас, "подружек", топтать....
288
Алексей Давыдов Бегемот Год назад
Бегемот! Почему ты еще не в минусах, как я))) Ты так четко все в три строки выразил, молодца)))
288
Алексей Давыдов Бегемот Год назад
Ах нет! ты ниже уже нахватал)
Показать ещё 5 ответов (из 41)
−339
Чёрный Ворон Peckin Год назад
Они потому и тоскуют по СССР, что там на скотобойню сосиски не козлы вели, а овчарки гнали. Конечно, полного восстановления СССР в бывшем виде Путин не хочет, но вот овчарок, ГУЛАГ, колючую проволоку и прочие прелести для всех, кто против величия Ротенбергов... Почему бы и нет? Тем более, что дебилам расскажи про колбасу, они и поведутся!
Комментарий удален
−204
Светлый Peckin Год назад
А можно поподробнее про мой кругозор? Очень, знаете ли интересно...
Комментарий удален
−204
Светлый Чёрный Ворон Год назад
Что, говнюк - хамишь...? Тут ты смелый, да...?
Комментарий удален
−204
Светлый Чёрный Ворон Год назад
Козлом, убогий ты человечишко - я считаю тебя и тебе подобных, вы - жалкие мрази, готовые продать свой зад за любые деньги - главное, что бы покупатель нашёлся, я вас, ублюдков, топтал и топтать буду. Везде.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−339
Чёрный Ворон Peckin Год назад
А вы в деревне жили? Знаете, почему колхозникам паспортов не полагалось?
−339
Чёрный Ворон Mike Rotchburnz Год назад
Вы сильно ошибаетесь. Конечно, СССР никто не возрождает. Но нефтяные сверхдоходы сносят башню нефтяным царькам регулярно и они начинают мечтать о величии. Об ИМПЕРИИ. Представьте себе диктатора, которому все лижут жопу лет 15, который забыл, что такое зарплата, что такое кормить детей, что такое ипотека или кредиты... Для них ведь эти числа - чисто статистические данные. 15 000 от 25 000 рублей отличаются не сильно... Как для гитлеровцев не было особой разницы в нескольких граммах хлеба для узников Освенцима. Подумаешь, 15 грамм меньше! Можно и потерпеть... Ради величия Родины!

Так и пенсионеры должны потерпеть ради величия кого надо. Потому и рассказы про имперское прошлое. С намёком, что империя - это сытно... Про цену империи сказать забывают, конечно.
Показать ещё 74 комментария (из 186)