Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный микроавтобус ЗИЛ-118 «Юность» Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный...

Укротители "Тайфуна", Паралич вермахта (13 фото)

3049
13

Укротители "Тайфуна", Паралич вермахта

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  война  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Комментарий удален
−212
Очень злой Alex Год назад
Там было две усатые мрази. Одну остановили, другая захватила полевропы...
388
AndreyGMI Год назад
Не плохой материал, но немецкое командование не имело планов по затоплению Москвы, об этом факте есть упоминание только в книге Жукова, и не в главе "Битва за Москву", а в главе где описываются трудности управления Берлином после победы, немцы же хотели захватить Москву как крупный транспортный узел и возможностью размещения войск на "зимние" квартиры.
А вот у советского командования такие планы были и даже успешно использовались во время немецкого наступления были затоплены долины рек Сестра и Яхрома, немцы наткнувшись на вдруг возникшие препятствия остановили наступление.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−212
Очень злой ржавый гвоздодер Год назад
Нет, не путаю. Предвзяты те, кто создаёт в мозгах россиян ,,историю,, которая по сути является пропагандой. Уже целое поколение выросло в духе, что всё русское надо обязательно и всегда оправдывать, какой бы это не было гадостью, а западное ругать.
Комментарий удален
−212
Очень злой ржавый гвоздодер Год назад
Причём с каждым годом всё больше и больше. А как вы думаете, стали бы те победители гордиться ВАМИ, если бы увидели, во что превратится будущая Россия?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
70
Александр Шеленков Peckin Год назад
Учи историю

1 - День Побе́ды — праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 года[1] и отмечается 9 мая каждого года.

До 1948 года День Победы являлся нерабочим днём, однако Указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 декабря 1947 года выходной был отменён: вместо Дня Победы нерабочим сделали Новый год.

То есть - праздник остался, но только он был рабочим днем.

2 - Давай представим на минуту, сдали бы Москву, Урал, Кавказ, думаешь жертв было бы меньше чем 27 миллионов, приведи мне хоть одно доказательство, вот хоть одно что жертв было бы меньше, после победы Германии. А знаешь почему не сможешь потому что их нет. А твои фантазии на эту тему будут бездоказательны.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
438
Радик Sasa Год назад
Сомневаюсь. Я бы сказал это Британия была колос на глиняных ногах, особенно в 1940 года. Если бы операцию "Морской лев" выполнили бы, думаю за один месяц Британия пала бы.
Комментарий удален
−82
Наивный Год назад
Лишь бы вывесить морду старого чурки