Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

О смерти Брежнева (5 фото)

1728
5

10 ноября 1982 года на государственной даче «Заречье 6» скончался Леонид Ильич Брежнев, началась эпоха, метко обозначенная в народе как «гонки на катафалках».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−152
Старая Гвардия Год назад
Как там в анекдоте... Та новость, которую я жду, будет на первой странице.
Комментарий удален
282
сапковский Добрый Человек Год назад
Не соглашусь с Вами. "Реформа Косыгина. Сильнейший удар по социализму". автор Валентин Аксентьев. Профессор МГИМО КАТАСОНОВ Валентин Юрьевич ещё больше даёт данных об ошибочности проводимой реформы Косыгина-Либермана. Фурсов Андрей Ильич одними фактами выносит приговор той реформе. Эта реформа была иначально рассчитана на развал экономики второй супердержавы. 9 сентября 1962 года в газете "Правда" была выложена программная статья Е.Г.Либермана,тогда ещё неизвестного профессора Харьковского университета,в которой он изложил основные идеи своего взгляда на экономические реформы. Практически полное отсутствие издержек на проведение реформы по Либерману, и определило выбор Косыгина. Позже,сам Либерман получит должность консультанта Косыгина. С тех пор рост экономических показателей только увеличивался на бумаге. Сам же Косыгин имел репутацию человека поддерживающего либерализацию общества, поддерживал многие западные идеи. Когда,наконец, разобрались к чему ведёт данная "реформа",в срочном порядке сняли Косыгина со всех постов. Но было уже поздно.. До сих пор с сожалением вспоминают альтернативу либермановской реформе, предложенную академиком Глушковым В.М. А день смерти Брежнева я тоже помню Учился в третьем классе, учительница объявила и мы дети почему-то сразу притихли. А самые главные мои воспоминания той эпохи-счастливое детство..
10
ДмитрийЕгоров Год назад
А мы в день похорон не учились, должны были смотреть похороны. Я тогда в 1-м классе был. А потом нам подарили Букварь, хотя мы должны были его сдать, там был Брежнев напечатан. А в следующем в букваре был Андропов..., так видимо и появилась традиция Букварь первоклашкам дарить.