7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... 5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке 5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке "Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза "Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

Вперед к советской школе? (1 фото)

614
1

"Я абсолютно согласна, что советское образование было одним из лучших. И оно опиралось на российские традиции образования. Я сразу говорила, что о революционности не стоит мечтать. Я не придерживаюсь революционных взглядов", - сказала
Министр образования России Ольга Васильева.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−201
Нестор Год назад
Господа, нихрена не получится. Это 200 лет назад можно было с детства заучить объём знаний и пользоваться им всю жизнь. Не таким уж и большим он был... А в наше время мир меняется столь быстро, и количество информации удваивается каждые пару лет, запомнить всё нужное уже нереально, а оно ещё и меняется постоянно. Поэтому школу НЕЛЬЗЯ возвращать к фактологическому обучению. (Запоминанию конкретной информации) Хотите или нет, но придётся переходить к образованию МЕТОДОЛОГИЧЕСКОМУ. То есть ученик должен уметь найти нужную информацию в интернете и дОлжным образом её обработать.
−201
Нестор Farnham the Drunk Год назад
Пожалуйста, не сбивайте меня на дискуссию о российской экономике, так и до политики недолго дойти, а за неё в наши времена даже на Фишках банят.
Показать все 6 ответов
−201
Нестор Аноним1 2Синоним Год назад
Спасибо, кэп!
−201
Нестор Аноним1 2Синоним Год назад
Это они для затравки. Потом будут химичить как с кадастрами, так и с %ми, так и рыночными ценами. Знают, что сперва население надо приучить к налогам, а потом их так понижать, чтобы народ каждый раз платил больше.
−201
Нестор Убийца Прохиндеев Год назад
Да, принцеждалок не просто всё больше, а считай, каждая первая.
−201
Нестор Farnham the Drunk Год назад
Зато история менялась несколько раз только на моей памяти, блин...
−201
Нестор Farnham the Drunk Год назад
Да бросьте вы! Платите людям нормально, и стены будут ровными. Виданное ли дело, чтобы человек заканчивал университет ради 200$ в месяц?