FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Официантка дала отпор потрогавшему её за попу клиенту Официантка дала отпор потрогавшему её за попу клиенту Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но получили за это в школе Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но... Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Герои Советского Союза. Михаил Николаевич Угловский Герои Советского Союза. Михаил Николаевич Угловский
fishki.net Удивительные идиоты

Удивительные идиоты (5 фото + 1 видео)

6327
5
1

Сегодня есть два российских Крыма. В одном живу я и ещё около двух с половиной миллионов крымчан. Другой существует в воспалённом сознании украинских политиков и журналистов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
67  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
185
Игорь big_peps 2 года назад
Круто вам правительство мозги то промыло.
Если все так шоколадно, чего Донбасс не спасли, уже технология то отработанная провели бы референдум. А мы по сути только подогревали конфликт с другой стороны.
Деньги на восстановление Крыма пошли из нашего пенсионного фонда. То что Россия платила за аренду Крыма и рядом не лежало по сравнению с тем что огребли от санкций и вообще смешно по сравнению с тем, что стоит содержание этого региона. Платили 100 млн долларов в год. Сейчас платим одних пенсий 100 млн в месяц. И это не считая вливания денег в регион. И как раз в этом кроется причина того, почему не стали Донбасс присоединять, дорого это очень, да и не было понимания на момент конфликта, что нефть подешевеет, что будут такие санкции и всего остального.

То, что жители Крыма от этой ситуации выиграли и регион в целом, никто не спорит. Но вся Россия проиграла.
Все бонусы от присоединения Крыма заключаются в том, что на бутылке с Массандрой теперь написано, произведено в России.

Просто думайте головой. И не надо фантазий, мы бы не сделали, все равно бы были санкции и прочая хрень, пока не сделали ничего не было.

По всему миру живет куча Русских давайте всех их начнем спонсировать, чем это интересно русские Крыма лучше русских из Киева или из Казахстана. Давайте Референдум в Киеве проведем. Или даже без референдума просто будем русским из Киева деньги платить, это же наши люди им сейчас плохо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
185
Игорь 2 года назад
Все здорово, так поют. Как будто сидели и 20 лет ждали, чтобы присоединиться. Если бы голосование по присоединению происходило за год до знаменательных событий, то результаты были бы абсолютно другими.
А сейчас все разыгрывают патриотизм. Стало понятно, что дело пахнет керосином и переметнулись. А сейчас целый край патриотов. Главное денег давайте. И мы супер патриоты. Одни такие уже есть в Чечне. Убивали и боролись с Россией, а за деньги сейчас патриотизм из всех щелей, да еще и недовольных построят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−291
маленький вовочка Lito 2 года назад
ольгино еще не потушили?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать все 9 ответов