FISHKINET
«Кино – и точка»: сходить в кинотеатр можно будет всего за 1 рубль «Кино – и точка»: сходить в кинотеатр можно будет всего за 1 рубль В Подмосковье 30-летний работник батутного центра избил коллегу из-за того, что тот не принял его ухаживания В Подмосковье 30-летний работник батутного центра избил коллегу... Талантливые актёры «Ералаша», слишком рано ушедшие из жизни Талантливые актёры «Ералаша», слишком рано ушедшие из жизни «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках» об армии РФ за комментарий с соцсетях «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках»... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Ты кидал?": проводница поезда отлупила детей, возвращавшихся из школьного лагеря "Ты кидал?": проводница поезда отлупила детей, возвращавшихся из... 30 неожиданных фактов со всей планеты 30 неожиданных фактов со всей планеты Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Киномемы для киноманов Киномемы для киноманов 20 фото с историей и загадочностью: кто сразу поймет, тот молодец 20 фото с историей и загадочностью: кто сразу поймет, тот молодец Гомеопати и полоторг: новые каламбуры и лингвошутки Гомеопати и полоторг: новые каламбуры и лингвошутки Как сделать объектив из пивной банки и лупы не привлекая внимания санитаров. Тест в Collioure Как сделать объектив из пивной банки и лупы не привлекая внимания... Счастье привалило: мужчина встретил в саду маленьких крольчат Счастье привалило: мужчина встретил в саду маленьких крольчат Альтернативные постеры к известнейшим фильмам Альтернативные постеры к известнейшим фильмам 20 жизненных и смешных объявлений из нашей повседневной жизни 20 жизненных и смешных объявлений из нашей повседневной жизни Мир озорных уличных котов в объективе японского фотографа Мир озорных уличных котов в объективе японского фотографа Его стальные, и не только, монстры Его стальные, и не только, монстры
"Поколение смартфонов"

"Поколение смартфонов"

626
1
Мои ученики - это ученики старших классов питерских школ. Иногда попадаются школьники из других городов - из Москвы, например - их специально привозят к нам на занятия.
Социальный срез - средний класс, дети законопослушных граждан, твердо стоящих на ногах. Обучение - 10 занятий - у нас стоит как средняя зарплата по Питеру.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: истории   политика   факты   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
208
Павел Глубоков doc 6 лет назад
А как же "Два трамвая" во многих детских сборниках есть, считай с детства прививают))).
279
Анатолий 6 лет назад
Новая система образования в действии. Печально.
Комментарий удален
309
Показать ещё

На что жалуетесь?