FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ 
Конец эпохи капитализма

Конец эпохи капитализма (6 фото)

5129
6

Конец эпохи капитализма. Добро пожаловать в рабовладение 2.0.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
149  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−87
Daverdis8 3 года назад
Ждём от аффтара пост о том как цветёт и пахнет путинская Россиюшка. Что не процветают в ней ни нищета, ни обворовывание народа, ни сословное деление, ни заселение чуркобесами.
−1
Геннадий Daverdis8 3 года назад
ты идиот [мат]
263
Светлана Белая Daverdis8 3 года назад
Ну в России территории побольше будет. Чуть что - добро пожаловать в Сибирь-матушку.
Комментарий удален
396
Евгений 3 года назад
к сожалению, чем дальше, тем меньше перспектив на нормальную жизнь общества
Комментарий удален
−291
Русич 3 года назад
Конец русской цивилизации.

Подобные посты и большинство комментариев показывают, что не капитализм себя исчерпал, а русская цивилизация, к сожалению, идет к упадку. Все-таки подобную глупость в советское время не распространяли. А если кто-то и говорил (писал) что-то подобное, то над автором смеялись. И правильно делали.

Но потом полезли разные гадалки, кашпировские, предсказатели конца света, краха США и т.д. Как вши полезли.
Господа, не ведитесь на разную чушь от "знатоков мировых процессов"!

Не надо путать капитализм, который, как система, вполне хорош и пригоден (что доказывают полные прилавки магазинов и постоянные разработки) и собственную неспособность создать социальное и не коррумпированное государство. Не в капитализме дело, если тебя унижает начальник на работе, а в том дело, что нет над этим начальником государства, которому можно пожаловаться! Государство-то мы и потеряли. Но, вместо того, чтобы предложить подумать и разобраться в чём же дело, автор валит на капитализм.
Может быть, он работает на заказ??
263
Светлана Белая Русич 3 года назад
Вся беда русских, что они всегда смотрели на запад, как на недосягаемый кумир для подражания. У нас всё плохо, а на западе всё хорошо. Наверно эту мысль кто-то когда-то нам подкинул, ибо так вырабатывается чувство неполноценности у целого народа. А неполноценные, как вы понимаете, не имеют права на существование. И совсем не лишним будет этот кумир немного развенчать. Ибо не сотвори себе кумира, очень вредно для выживаемости в мире борьбы за существование.
Комментарий удален
−291
Русич Светлана Белая 3 года назад
Это не беда русских, а хорошее подспорье в создании собственного государства. Ведь на Западе придумали Айфоны, интегральное исчисление, Интернет, красивые вещи и т.д. А куда тогда смотреть?? Ну смотрите на Африку, если вам она ближе
−109
Jean печкин 3 года назад
Цвета поменяй
−109
Jean печкин 3 года назад
Не воспринимается вместо белого коричневый, вместо красного жёлтый. Будет лучше выглядеть, эстетчней
−109
Jean dbnz11 3 года назад
Там тот же капитализм.
Показать ещё 90 комментариев

На что жалуетесь?