Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Савченко в Москве. Соскучилась по российскому суду? (1 фото)

381
1

Сегодня утром Надежда Савченко прибыла в Москву, чтобы поддержать националистов УНА-УНСО на слушании в Верховном суде. Напомню, что Николай Карпюк и Станислав Клых в конце 1994-го — начале 1995 года воевали в Чечне на стороне Аслана Масхадова и Шамиля Басаева. То есть по факту они убивали российских военнослужащих и сотрудников МВД, за что и были приговорены Грозненским судом к 22,5 и 20-и годам тюремного заключения. Многие считают, что поделом.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий удален
−2
Семь сорок Год назад
Ну то есть она делает то что считает нужным, невзирая на тех кому что не нравится. Уважуха, как бы я к ней не относился. А могла бы легко занять очень теплое место во власти.