Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Американо-Нацисткий союз 30-х (11 фото + 2 видео)

1812
11
2

Украинским и польским историческим деятелям и политикам давно известно, что СССР и Германия были заодно и развязали вторую мировую войну.
На днях Верховная Рада Украины приняла декларацию солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы . В документе ответственность за начало Второй мировой войны возлагается на нацистскую Германию и Советский Союз. Обсуждать бред не будем, а продемонстрируем как дружила НСДАП и великие демократические США.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
388
ублюдки полосатые
Комментарий удален
−367
Spirit Год назад
Но разве это сравнится с совместным разделом Польши между СССР и Германией, Бресткая крепость до этого видимо поляками удерживалась, который постреляли советские войска.
322
Anatoli_kz Aleksandr Год назад
Ну тупи.
Это был вывод немецких войск из Бреста, а не совместный парад.
И СССР уже в 1936 году воевал с фашистами в Испании, в отличии от всех остальных.
Комментарий удален
−1501
Lietuvis info-kozirev Год назад
Не тупи. США в войну влезла не в 1944, а 7 декабря 1941.
Историки сранные....
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−292
Человек-загадка Год назад
Что же мы от них ветчину принимали и виллисы?