Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Город несломленных Город несломленных Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

Что сделал Путин за 15 лет, по пунктам (1 фото)

6853
1

Что сделал Путин за 15 лет, по пунктам

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
Показать все 8 ответов
−271
Smoll Год назад
Короче, поднялись цены на нефть, бабло полилось рекой, а получая халявные сотни миллиардов $ трудно сделать что нибудь ну совсем уж плохо... Хотя Путин ОЧЕНЬ ПОСТАРАЛСЯ! Так гениально такие шансы про...б...ать - уметь надо. Или надо быть немецким шпионом!
Показать все 8 ответов
−271
Smoll Юрий Год назад
Бразилия нужна почему то, и никто её не трогает... В мире вообще полно стран с ресурсами, и при этом очень большие. (Две трети территории РФ можно не считать - они непригодны для жизни вообще, так что... Вас география обманывает!)
−271
Smoll Юрий Год назад
Казахстан вот тоже большой и с массой ресурсов. Что то не слыхал я про казахофобию... А кто нибудь что нибудь про норвегофобию слыхал?
−271
Smoll Юрий Год назад
А российские предпирятия и ресурсы по вашему, принадлежат кому то другому? Не фирмам, зарегистрированным в оффшорах? Вы в своём уме?

Послушайте хотя бы православнутого запутинского экономиста Катасонова.
Показать все 8 ответов
12
Юрий Юрьев Suvar_ Год назад
Где в Подмосковье 10 соток с сараем 1,5 ляма? Коммуникации есть? У нас в 20 км. от Ставрополя дача 6 соток без нихрена минимум за 500 т.р а с коммуникациями от 1,5 ляма, а у Вас в базарный день Подмосковье за 1,5?
Кроме того налог насчитали 70% населения, выше рыночной стоимости, что правда то правда, однако через суд на раз-два снижается кадастровая стоимость, конторы в каждом захудалом посёлке есть сейчас, дешевле юристов нанять 1 раз и не платить эти налоги бешеные каждый год.
12
Юрий Юрьев Suvar_ Год назад
1. открыл, ничего интересного, и тем более похожего.
2. Любое имущество требует содержания, в том числе и уплату налогов государству на чьей территории Ваше имущество находится, которое полностью лежит на плечах собственника, про накосячил никто не говорит, законы меняются постоянно, а нанять юристов (нормально считается во всём мире) или не нанимать это личное дело, можете сами составить грамотно документы и отнести их по месту назначения то ВЫ просто всесторонне развитая личность, респект и уважуха.
497
Меня он вполне устраивает. С неприязнью вспоминаю 90ые, когда под руководством этих гребаных либералов еле виживали. А за последние 15 лет я себя стал гораздо лучше чувстовать, купил квартиру без всяких ипотек и кредитов. Конечно, я сам купил, а не Путин, но моё благосостояние повысилось именно после 98гг. По этому ср$л я на критиков.
Комментарий удален
−267
Рашка в жопе, в полной изоляции, население беднеет, экономики нет, быдло стало тупое и обозленное.
Показать все 10 ответов
298
Юдж За Путина, за Родину! Год назад
Я с твоего комментария чуть хамоном не поперхнулся.
Комментарий удален
−267
За Путина, за Родину! arhshed Год назад
не смейся, а то обоссыссься.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)