Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Американцы сомневаются в превосходстве «Арматы» (3 фото)

6246
3

Журнал The National Interest продолжает проводить ревизию российской и американской боевой техники, сверхзадача которой состоит в поднятии боевого духа нации, изрядно пошатнувшегося после иракской бойни. На сей раз американскими аналитиками произведена атака на авторитет российской бронетехники.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
35
ДимитарГошич Год назад
пиндосы со своим абрашей десятилетия гнут всё на своём пути, да да, именно так, не думайте что я фанат фашингтона, там где они бывали наши танки погорели бы пачками! Хотя опять же, в умелых руках и [мат] дубинка! А наши [мат] ни на что не способны, кроме как загонять технику к примеру, в Грозный, что бы их там раздолбали в пух и прах! Танк только выпускаться начал, как можно его вообще всерьёз воспринимать?
−533
Boris Shnayder Год назад
танки сегодня как конница в вов
384
smokes Год назад
Было бы удивительно если бы американцы начали хвалить наши танки (каждый кулик хвалит свое болото..) а объективных сравнений мы не узнаем, единственный вариант решения спора кто лучше -это реальные боевые действия, но надеюсь этого не будет..
271
А задавался ли кто нибудь из военных западных аналитиков, расходом топлива этого Абрамса...... Да уж, эта САУ, лично мне не попадались видео стреляющего с ходу Абраши.В общем,исключительные не могут признать . тот факт, что их танк уже устарел, а создавать что то новое, нужны время и деньги.Вот такое моё мнение.
286
Александр sportage030 Год назад
Не получится. Абрамс заряжается в ручную... в любом случае туда нужно людей сажать
Комментарий удален
−143
Spirit Год назад
По идее Армата танк то получше, учитывая его новую компоновку и защищенность экипажа в бронекапсуле. Но, Абрамс, особенно в лобовой части все еще тоже очень хорошо защищен, так же он обладает электроникой, которая по моему мнению 100% лучше чем российская, ведь танк постоянно модернизировался. И наконец, Абрамс танк 80х годов, их уже 10 000 штук, а т-90 600 штук и Армат мб штук 10 сделали, что сравнивать?
Комментарий удален
−143
Spirit Сослан Дзуцев Год назад
Первое поколение всего 3 года просуществовало, затем уже в 84 был приблизительно такой танк каким мы его знаем. Кроме того вся техника своевременно модернизируется. Танков они держат не очень много согласен по сравнению с тем же СССР, но у них в принципе и угрозы то нету, Мексика или Канада не заставляют США держать такое количество танков, а по бокам 2 океана которые сдерживаются мощным флотом.
Показать все 6 ответов
242
SNSheriff Год назад
Такая броня в 95% случаев разрушает даже особо прочный сердечник подкалиберного снаряда с обедненным ураном — считающийся «убийцей танков». Гранатометы же не способны причинить Т-14 никакого вреда.

бред! пьяный партизан(бандера, игыловец) с гранатой на гуслю поставит.... а дальше арта доберет... а абрамс хваленый вообще из ДШК пробивается чуть ли не насквозь
468
Владимир Год назад
Какие [мат] танки? Это во время ВОВ письками мерились чьи танки круче,а счас кто быстрей на кнопку нажмет страшное дело((((
Показать ещё 123 комментария (из 123)