Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Эскадрилья "Агрессор" (4 фото)

2516
4

Небольшой исторический экскурс в историю авиации других стран

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−710
Доебатор Настя Тристан Год назад
ты не передергивай и не домысливай за меня, ок?
Просто перечитай еще раз о чем речь. Найди основную мысль про обыдление пипла.
Совести и ума хватит - извинишься за ту куергу, которую понаписал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−710
Доебатор Настя Павел Бреусов Год назад
если силуэтов не видно, камуфло не будет видно и подавно. Факт.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−710
Доебатор Настя Павел Бреусов Год назад
Усложняешь. Для того чтобы обвинить ВКС РФ в чем бы то ни было, можно даже и самолеты не красить. Адептов Псаки вывести на трибуну, они помашут фотками из очередного ВБыдлятника - фсё, [мат]...Дело о бомбежке мирных бородатых женщин русскими - готово
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−710
Доебатор Настя Человек-Редискa Год назад
Да. Самолеты могут лететь и вслепую, т.е., не облучая пространство перед собой. При таких раскладах вероятность сблизиться на дистанцию пушечного боя очень велика.
Комментарий удален
−444
Anton Год назад
"Надо думать, что пропаган***ны и журна***юхи, которым уже просто нечем заняться, решили вывсосать из пальца очередную "сенсацию", в надежде на то, что "пипл схавает" и градус ненависти ко всему забугорному подрастет еще чуть выше."

Нет, это как раз специальные мероприятия для нагнетания ненависти к Западу. Зачем же ёще Путин в начале нулевых захватывал НТВ?
Показать все 8 ответов
−710
Доебатор Настя Лаврентий Год назад
Бро...Я тебе отвечу картинками. И попрошу найти сходства.
Ниже - Хорнет и Су34.
Мне кажется, даже если окрасить Хорнета, заснять его с земли в атаке, то это будет не "провокация и подстава" а саморазоблачение Америки.
Блейа, да они вообще разные под любым углом обзора.
А если учесть еще и тот факт, что люди Хорнета видели неоднократно, включая фильму "В тылу врага", и ни разу не видели СУ, то вывод напрашивается сам собой - а настолько ли тупы в Пентагоне, чтобы так подставиться?
−710
Доебатор Настя Лаврентий Год назад
Да акуеть!
17 метров против 23 по длине и высота совсем не равная.
−710
Доебатор Настя Hallo FreeSpace Год назад
Не секретили этого

Да и самолеты - надо отдать должное - не самые плохие
−710
Доебатор Настя Странный сосед Год назад
Не, бро...тут уже не зрелища
Тут уже обыдление и отупление в самом разгаре. Ведь Эск. Агрессор гуглится на раз-два