Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Картинки с приколами Картинки с приколами Межпланетный чат Межпланетный чат Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и пробудила любовь в кошачьем сердце Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и...

Железная дорога мимо Украины (2 фото)

5719
2

Российские железнодорожные войска ведут строительство железной дороги в обход Украинской границы. Теперь участок южного направления из Воронежской области в Ростовскую будет проходить через населенные пункты Кантемирово - Миллерово.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−63
vasya160375 Год назад
для начала откуда нал возьмут? Дефицит бюджета на 2017 больше 1.5трл. руб.!!!!!!! Сомневаюсь в успехе сройки! Голый популизм! Внимательно слежу за стройкой моста в Крым.............................
185
Русский Webworks Год назад
это еще не дорого ... стоимость 1 м жд пути часто переваливает за миллион. Не надо думать что в стоимость включено только укладка шпал и рельсов... там куда больший обьем работ..
378
Смирнов Николай Год назад
Кто говорит про коррупцию, воровство, завышенные сметы. Так у нас правительство ввп поднимает. Посотроили за 1 ярд. сответственно +1 ярд к ввп. Построили за 100 - +100 к ввп прибавили. У америкосов подглядели схему. Вон меркель, другую технологию придумала, чтобы поднять ввп на 0,3% - притащить миллион чуркобесов в страну.
Показать ещё 70 комментариев (из 70)