Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ (1 фото)

408
1

Выдуманная, возможно, история. Но именно так и было.....

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−308
budda pesht Год назад
Развесистая клюква, рассчитанная на тех , кто в совке не жил
Комментарий удален
−737
Sergey Год назад
Квазиправда.
1. В социалистическом КЗоТе были и испытательный срок при приеме, и ненормированный рабочий день, и сверхурочные. Можно пошукать, в Консультанте есть текст КЗоТа.
2. Банка икры. Уточним, какой. Если кабачковой, то она не стоила рубля. А другой-то и не было. Вернее, была, но какая-то виртуальная. Многие не то, что не пробовали, даже и не видели ее. И анекдот был: "Пишут бабка с дедом письмо сыну из деревни в Москву: "Посылку получили, спасибо за гостинцы. Только посылка шла долго, и икру пришлось выкинуть, потому что испортилась, почернела вся. "
3. При покупке билетов на самолет паспорт требовался всегда. На поезд нет. В милиции не нахамят, может быть, но денег с тебя поиметь всегда готовы. Хотя бы ГАИшники. Не вчера же они начали деньги требовать. Путевку, и даже бесплатную, можно было получить, но тоже были свои но. Более-менее хорошие путевки расходились по своим (профком, партком, комитет комсомола и их близкие), а что осталось - рядовым работникам. Блат- слово советское.
4. Многое не упомянуто. Как хорошее, так и не очень.
Пы.Сы. Не все так однозначно радужно. Были и светлые стороны, были и темные. Тут уж кому что нравиться.
Показать все 8 ответов