FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу… Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота
fishki.net Ядерной зимы не будет

Ядерной зимы не будет (4 фото)

3877
4

Вокруг почти любого вида оружия существует много расхожих представлений и откровенных мифов, которые весьма волнуют публику, интересующуюся армией и оружием. Ядерное оружие не является исключением. В числе таких мифов - широко известная концепция "ядерной зимы".
Дмитрий Верхотуров

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−19
Ivandyrak 2 года назад
Хм...концепция ядерной зиму НЕ В ПОЖАРАХ - а в том что в атмосферу взрывом будут выброшены частицы, которые и закроют доступ к Солнцу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−627
Russkiy 2 года назад
"Для начала стоит отметить, что эта концепция стоит на оценках, расчетах и математическом моделировании..."

Да, концепция стоит на оценках и расчетах учёных. Твоё же, автор, "опровержение" стоит на разжигании костра и твоих личных фантазия.

Будем продолжать???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
141
Yevgen 2 года назад
Ядерной зимы из-за пожаров по мнению автора не будет - это хорошо, так что господа-ракетчики смело можно нажимать на красную кнопку, черт с ними: с радиацией и разрушениями.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
137
Ябида Корябида 2 года назад
Думаю в плане пожаров автор прав. Но реальную угрозу представляют не пожары. А попадание достаточно мощных зарядов в узлы тектонических напряжённостей. ЕлоуСтоун, разлом СанАндреас, долина гейзеров на Камчатке и многое другое. Разрывы тектонических плит приведут к массовому извержению вулканов, к массовым землетрясениям и их производным - цунами. А вот это точно повергнет весь мир в хаос.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
359
Alex Dolg Vasiliy 2 года назад
Как бы я тоже только с дивана... Неурожай несколько лет... да там на столетия(с 14 по 18 век) малый ледниковый период связывают с извержением вулкана... кто нибуть может объяснить как?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
359
Alex Dolg Иван Фёдорович 2 года назад
... как и его последствия. Но человеку нравится думать, что он всех порвет - даже планету. А по сути не первая и не последняя блоха на гранитном теле

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
137
Ябида Корябида Alex Dolg 2 года назад
Поверхность глобуса стабильнее чем литосфера нашей планеты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
137
Ябида Корябида Dmitry Malikov 2 года назад
А вы безоговорочно верите учёным?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена