FISHKINET
Уникальные 25-летние отечественные грузовики из Госрезерва пустили в продажу (4 фото) Уникальные 25-летние отечественные грузовики из Госрезерва пустили... "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Почта России. Крик души Почта России. Крик души "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Оценят те, кто работают с бетоном Оценят те, кто работают с бетоном Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда Отзывы в сети Отзывы в сети 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Демотивируй Демотивируй В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу
fishki.net Ядерной зимы не будет от Иван Кемеров за 25 сентября 2016

Ядерной зимы не будет от Иван Кемеров за 25 сентября 2016 (4 фото)

3891
4

Вокруг почти любого вида оружия существует много расхожих представлений и откровенных мифов, которые весьма волнуют публику, интересующуюся армией и оружием. Ядерное оружие не является исключением. В числе таких мифов - широко известная концепция "ядерной зимы".
Дмитрий Верхотуров

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−19
Ivandyrak 3 года назад
Хм...концепция ядерной зиму НЕ В ПОЖАРАХ - а в том что в атмосферу взрывом будут выброшены частицы, которые и закроют доступ к Солнцу.
Комментарий удален
−627
Russkiy 3 года назад
"Для начала стоит отметить, что эта концепция стоит на оценках, расчетах и математическом моделировании..."

Да, концепция стоит на оценках и расчетах учёных. Твоё же, автор, "опровержение" стоит на разжигании костра и твоих личных фантазия.

Будем продолжать???
74
Yevgen 3 года назад
Ядерной зимы из-за пожаров по мнению автора не будет - это хорошо, так что господа-ракетчики смело можно нажимать на красную кнопку, черт с ними: с радиацией и разрушениями.
138
Ябида Корябида 3 года назад
Думаю в плане пожаров автор прав. Но реальную угрозу представляют не пожары. А попадание достаточно мощных зарядов в узлы тектонических напряжённостей. ЕлоуСтоун, разлом СанАндреас, долина гейзеров на Камчатке и многое другое. Разрывы тектонических плит приведут к массовому извержению вулканов, к массовым землетрясениям и их производным - цунами. А вот это точно повергнет весь мир в хаос.
Показать все 6 ответов
450
Alex Dolg Vasiliy 3 года назад
Как бы я тоже только с дивана... Неурожай несколько лет... да там на столетия(с 14 по 18 век) малый ледниковый период связывают с извержением вулкана... кто нибуть может объяснить как?
450
Alex Dolg Иван Фёдорович 3 года назад
... как и его последствия. Но человеку нравится думать, что он всех порвет - даже планету. А по сути не первая и не последняя блоха на гранитном теле
138
Ябида Корябида Alex Dolg 3 года назад
Поверхность глобуса стабильнее чем литосфера нашей планеты.
138
Ябида Корябида Dmitry Malikov 3 года назад
А вы безоговорочно верите учёным?

На что жалуетесь?