Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Про птицу филина Про птицу филина Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель

Ядерной зимы не будет (4 фото)

3866
4

Вокруг почти любого вида оружия существует много расхожих представлений и откровенных мифов, которые весьма волнуют публику, интересующуюся армией и оружием. Ядерное оружие не является исключением. В числе таких мифов - широко известная концепция "ядерной зимы".
Дмитрий Верхотуров

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
−19
Ivandyrak Год назад
Хм...концепция ядерной зиму НЕ В ПОЖАРАХ - а в том что в атмосферу взрывом будут выброшены частицы, которые и закроют доступ к Солнцу.
Комментарий удален
−627
Russkiy Год назад
"Для начала стоит отметить, что эта концепция стоит на оценках, расчетах и математическом моделировании..."

Да, концепция стоит на оценках и расчетах учёных. Твоё же, автор, "опровержение" стоит на разжигании костра и твоих личных фантазия.

Будем продолжать???
155
Yevgen Год назад
Ядерной зимы из-за пожаров по мнению автора не будет - это хорошо, так что господа-ракетчики смело можно нажимать на красную кнопку, черт с ними: с радиацией и разрушениями.
137
Ябида Корябида Год назад
Думаю в плане пожаров автор прав. Но реальную угрозу представляют не пожары. А попадание достаточно мощных зарядов в узлы тектонических напряжённостей. ЕлоуСтоун, разлом СанАндреас, долина гейзеров на Камчатке и многое другое. Разрывы тектонических плит приведут к массовому извержению вулканов, к массовым землетрясениям и их производным - цунами. А вот это точно повергнет весь мир в хаос.
Показать все 6 ответов
350
Alex Dolg Vasiliy Год назад
Как бы я тоже только с дивана... Неурожай несколько лет... да там на столетия(с 14 по 18 век) малый ледниковый период связывают с извержением вулкана... кто нибуть может объяснить как?
350
Alex Dolg Иван Фёдорович Год назад
... как и его последствия. Но человеку нравится думать, что он всех порвет - даже планету. А по сути не первая и не последняя блоха на гранитном теле
137
Ябида Корябида Alex Dolg Год назад
Поверхность глобуса стабильнее чем литосфера нашей планеты.
137
Ябида Корябида Dmitry Malikov Год назад
А вы безоговорочно верите учёным?
137
Ябида Корябида    Год назад
Ну это такой сложный вопрос что ответ реально надо искать у профессионалов. Все страны играют в одну игру правила которой настолько запутаны что чёрт голову сломит.