Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Повреждения в космосе Повреждения в космосе Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

План войны против СССР (4 фото)

2243
4

В сентябре 1945 года в Лондоне проходила встреча министров иностранных дел. От СССР был Молотов, от США Бирнс. Бирнс раскритиковал советскую политику в восточной Европе. Молотов в ответ указал на исключительные привилегии для США в Италии, Греции и Японии, а затем спросил, нет ли у него атомной бомбы в кармане.

Метки: было  история  события  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
163
Hawchik Год назад
Лично моё мнение такое: если США придумывали планы по бомбардировке СССР, то планы такие остались! Сейчас смысла конечно нет делать это, но крыса загнанная в угол способна на все! Это я про Йлоустоунский вулкан...им терять будет нечего и они могут запросто запустить все свои головки на нас. На авось всему миру будет плохо! Одна то пролетит! Не везде щит есть! Не дай Бог конечно! Моё ИМХО!
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−432
Клеменсо Массерати Владислав Грецов Год назад
какие задачи, эти так называемые бомбардировки, решили задачи?))..Какие потери понесла германская армия?..)) И почему потом не было ни одной атаки?))
−432
Клеменсо Массерати Владислав Грецов Год назад
какая ответка?)))..Думай что пишешь
Комментарий удален
−382
eu5.gre Год назад
США трижды в 20 веке могли это сделать, но не сделали. Значит, не надо было. Вместо того они четырежды спасали неблагодарных совков-мудаков от голода.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−492
маленький вовочка Григорий Ростовчанин Год назад
ну ты трескал же и не возмущался
Комментарий удален
−492
маленький вовочка Григорий Ростовчанин Год назад
давай давай шизофреник вооружайся, кругом враги.
Комментарий удален
−54
nordiks Год назад
"СМИ опубликовали данные соглашения США и России по Сирии Новости. Соглашение России и США по Сирии предусматривает Соглашение предусматривает, помимо прочего, создание демилитаризованной зоны в районе дороги Кастелло под Алеппо. Москва и Вашингтон в рамках совместного центра будут принимать решения по мерам против нарушителей демилитаризованной зоны."
Уотсон, все здравомысляшие люди планеты не могу въехать в одну вещь? Россию пригласило в Сирию правительство Сирии. Но США никто в Сирию не приглашал! Нет никакой правовой основы для нахождения США в Сирии! - О чём можно с США договариваться по Сирии? Ситуация, Уотсон, такая: На меня в моей квартире напали вооружёные бандиты; я позвонил по телефону и вызвал своих друзей; после этого ко мне вломились те бандиты, которые послали этих бандитов. Уотсон! Так что это? - Это бандитские методы разборок! Никто США в Сирию не приглашал, поэтому нет никакой юридической основы для переговоров с США по Сирии!
К интересам самой России этот вход в Сирию не имет никакого отношения, кроме того как интерес Израиля воткнуть нож в спину США.Малороссию сначала верните в Россию! А Ассад что родственник? Дураку же должно было быть сразу понятно, что и в СИРИИ пойдёт прямой конфликт с США! Чё лезть в Сирию, когда в России всё просрано и раздано в концессии американским концернам!?

zarubezhom.com
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−382
eu5.gre nordiks Год назад
Законный президент тоже дело мутное, в одной части страны он законный, в другой незаконный.
Комментарий удален
−54
nordiks eu5.gre Год назад
Порошенко мутный президент?