Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

О непустой американской угрозе России (2 фото)

5347
2

Тьма как бы сгущается. Никогда ещё американская дипломатия не была такой жёсткой, как в отношении нынешних выборов в российскую Госдуму. Люди, которые словами не бросаются, сказали своё слово. Твёрдое, как гранит, в котором это высказывание можно было бы отлить.
Вот что Америка заявила устами пресс-секретаря своего госсекретаря.

Источник: a-nalgin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
Комментарий удален
−31
R Год назад
США [мат] собачий. Рашке стоит прислушываца. Оборот в одном ньюйорке больше годового ввп рашки.
−70
Сергей Козловец R Год назад
[мат] разорвалонахуй. Скотч дать? Не бухло, а липкую такую ленточку, пердак тебе зашить и [мат], а то разорвало походу все. ))))
Комментарий удален
−31
R Сергей Козловец Год назад
Соси вата
−70
Сергей Козловец R Год назад
Идинахуй кастрюлеголовое [мат] пендоебилище. Муахахахаха!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−82
Роман Год назад
Дочитал до места "На территории Крыма примерно 2 млн российских граждан. Своё гражданство они получили не по причине аннексии/оккупации/реинтеграции etc., но в силу простого и однозначного юридического действия." и пришел к выводу, дальше этот бред читать не стоит.
269
dzzen Год назад
Как в старом анекдоте:
"-А, что они так шумят? Беримор.
-Пи-сты,Сэр."
Показать ещё 73 комментария (из 83)