FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Как строят А380? Как строят А380? Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net Украинские пограничники жалуются на Грэма Филлипса

Украинские пограничники жалуются на Грэма Филлипса (2 фото + 1 видео)

2634
2
1

Нашего британского коллегу Грэма Филлипса Государственная пограничная служба Незалежной назвала «журналистом-провокатором».
Так что же там такого снова натворил этот Филлипс?

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
29
moreman_ 2 года назад
Грэм реально провоцирует, они ж тупые там практически все, на Чонгаре переходил границу, в Армянске не пустили. Они упоротые на всю башку хохлы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
29
moreman_ Александр 2 года назад
Александр реально глаза разуй, там засаленный укрошеврон, он же помрет если триколор оденет, бесов как от чеснока воротит от триколора. а ты не в обиду сходи к окулисту, может у тебя дальтонизм

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
227
Андрей Александр 2 года назад
да нет, Александр, это "жовто-блакитный" флаг Украины. сдается мне что у вас что-то с калибровкой монитора...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
322
handsomeod BENDER 2 года назад
Полностью с тобой согласен! тоже считаю что его надобыло запаковать и [мат], а потом бандеролью выслать на родину. Ибо де юре он находился на территории Украины въезд на которую ему запрещен.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?