Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Украинские пограничники жалуются на Грэма Филлипса (2 фото + 1 видео)

2634
2
1

Нашего британского коллегу Грэма Филлипса Государственная пограничная служба Незалежной назвала «журналистом-провокатором».
Так что же там такого снова натворил этот Филлипс?

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
28
moreman_ Год назад
Грэм реально провоцирует, они ж тупые там практически все, на Чонгаре переходил границу, в Армянске не пустили. Они упоротые на всю башку хохлы.
Показать все 8 ответов
28
moreman_ Александр Год назад
Александр реально глаза разуй, там засаленный укрошеврон, он же помрет если триколор оденет, бесов как от чеснока воротит от триколора. а ты не в обиду сходи к окулисту, может у тебя дальтонизм
227
Андрей Александр Год назад
да нет, Александр, это "жовто-блакитный" флаг Украины. сдается мне что у вас что-то с калибровкой монитора...
−141
АлександрПриходькин Александр Год назад
Да ну...в автобусе видел объявление "...приглашаем в команду вежливых контролеров..." как-то так
Показать все 10 ответов
169
handsomeod BENDER Год назад
Полностью с тобой согласен! тоже считаю что его надобыло запаковать и [мат], а потом бандеролью выслать на родину. Ибо де юре он находился на территории Украины въезд на которую ему запрещен.