Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Дневной ужас укропов (1 фото + 1 видео)

5783
1
1

Эксклюзив. Гиви высадился с моря, под Широкино

Метки: видео  война  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
41
Ivan Fidelskiy Год назад
что то майданутых мало((( аж скучно
1
Iskander Год назад
Тренировка форсирования Днепра. Ура.
Комментарий удален
−1492
Chicago Юстас Год назад
С трофейных кораблей, без опознавательных знаков. Шахтёры и таксисты их у укропов отняли, ещё в прошлом столетии.
330
Ter-negger Геннадий Плоткин Год назад
есть интересная задачка со спичками.как выложить шесть спичек чтобы получилось 4 треугольника?
Комментарий удален
−17
ted Год назад
Ну спасибо автору, посмеялся толи с его необразованности толи с неадекватности Гиви - вам решать. Если посмотреть на карту разграничения, то Широкино находится в нейтральной полосе. в моем понимании высаживать десант надо не на линию фронта а в тыл к врагу. Ведь согласитесь что намного целесообразней вести БТРы в атаку на колесах на скорости чем тащится по воде. Пара попаданий и машина на дно вместе с экипажем вместо того чтобы выпрыгнули и продолжили бой на своих двух на земле.

Это просто понты, дальше Широкино небось страшно будет такую высадку делать потому как укропы стрельнуть могут по очень неподвижным БТР.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−17
ted Евгений Год назад
В военторге на прокат возьмут или Жирик подкинет.
Комментарий удален
−17
ted Ashen Год назад
Были бы Д/Лнр не банановыми республиками то уже бы в Киеве были, как с Осетией было.
Комментарий удален
−17
ted котег Год назад
До самого Киева уже добежали :D. Гиви вперед!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
467
Gudjubaru Валерия Кольцова Год назад
а еще люди говорят, что слоны летают... те, кто оттуда выбрался, рассказывают разные истории, в том числе и не в пользу Украины. Я сам из Украины и знаю что к чему. такого [мат], как сейчас, у нас никогда не было
Комментарий удален
153
Dead Jarrah HundeBeißer2 Год назад
Тебя не было - не воняло.
Комментарий удален
−17
ted Alexandr Barhudarov Год назад
Ну раз видео в нет попало то видать хлопцев пронесло, не бомбанули их на этот раз.
Комментарий удален
−17
ted Sasa Год назад
Ничего, не просто говорить когда смеешься с ног падаешь с таких стратегов. Они высадку морем делают на линию фронта, а не в тыл.