FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы
fishki.net Дневной ужас укропов

Дневной ужас укропов (1 фото + 1 видео)

5789
1
1

Эксклюзив. Гиви высадился с моря, под Широкино

Метки: видео  война  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
39
Ivan Fidelskiy 3 года назад
что то майданутых мало((( аж скучно
1
Iskander 3 года назад
Тренировка форсирования Днепра. Ура.
Комментарий удален
−1492
Chicago Юстас 3 года назад
С трофейных кораблей, без опознавательных знаков. Шахтёры и таксисты их у укропов отняли, ещё в прошлом столетии.
Комментарий удален
−17
ted 3 года назад
Ну спасибо автору, посмеялся толи с его необразованности толи с неадекватности Гиви - вам решать. Если посмотреть на карту разграничения, то Широкино находится в нейтральной полосе. в моем понимании высаживать десант надо не на линию фронта а в тыл к врагу. Ведь согласитесь что намного целесообразней вести БТРы в атаку на колесах на скорости чем тащится по воде. Пара попаданий и машина на дно вместе с экипажем вместо того чтобы выпрыгнули и продолжили бой на своих двух на земле.

Это просто понты, дальше Широкино небось страшно будет такую высадку делать потому как укропы стрельнуть могут по очень неподвижным БТР.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−17
ted Евгений 3 года назад
В военторге на прокат возьмут или Жирик подкинет.
Комментарий удален
−17
ted Ashen 3 года назад
Были бы Д/Лнр не банановыми республиками то уже бы в Киеве были, как с Осетией было.
Комментарий удален
−17
ted котегRUS 3 года назад
До самого Киева уже добежали :D. Гиви вперед!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
468
Gudjubaru Валерия Кольцова 3 года назад
а еще люди говорят, что слоны летают... те, кто оттуда выбрался, рассказывают разные истории, в том числе и не в пользу Украины. Я сам из Украины и знаю что к чему. такого [мат], как сейчас, у нас никогда не было
Комментарий удален
153
Dead Jarrah HundeBeißer2 3 года назад
Тебя не было - не воняло.
Комментарий удален
−17
ted Alexandr Barhudarov 3 года назад
Ну раз видео в нет попало то видать хлопцев пронесло, не бомбанули их на этот раз.
Комментарий удален
−17
ted Sasa 3 года назад
Ничего, не просто говорить когда смеешься с ног падаешь с таких стратегов. Они высадку морем делают на линию фронта, а не в тыл.

На что жалуетесь?