FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников скандальных ток-шоу «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников... Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии
fishki.net А можно я отвечу

А можно я отвечу (2 фото)

13866
2

Не знаю как у соседей с письменной речью, но вбивая в чубатые головки своих подрастающих холопчиков исторические подтасовки свидомые пользуются картинками. Вот такими:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
431
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
461  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
443
Ilya Tomarev sanchesS80 3 года назад
Кому хохлы дали начало??? Вы неадекват
287
Андрей Брылевский Heinrich Gerzen 3 года назад
Такого государства, как Киевская Русь никогда не существовало, этот термин придуман историками для обозначения конкретного исторического периода, наряду с Киевской Русью были периоды Галичской и Новгородской Руси. Название периода истекает из конкретного политического центра обозначенного периода времени. Безусловно, период времени, когда Киев был политическим центром Русских княжеств является наиболее известным и, если хотите, наиболее распиаренным.
116
Олег sanchesS80 3 года назад
+1 (добавить просто нечего)
162
Макар 3 года назад
все очень просто - если бы Киев имел такое важное значение для России, то он был бы столицей. но почему-то ими стали Москва и Питер. есть подозрение, что в то время, ожирев от сытой жизни, в Киев-граде наплодилось бездельников и попрошаек, которые сидели и жирели на торговых путях. но началась эпоха географических открытий и много чего пошло мимо Киева. а потомки-то живут и по сей день. они прекрасно помнят и продолжают традиции своих предков.
162
Макар Jearom 3 года назад
если бы тогда знали о нефти, то я даже не знаю, какой город стал бы столицей России, и как бы он назывался...
164
Andrey Biryukov 3 года назад
основателем Москвы является Юрий Владимирович Долгорукий, Князь Ростово-Суздальский и великий князь Киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Первое письменное упоминание о Москве, как городе, относится к 1147 году.
учите... УЧИТЕ ИСТОРИЮ, мать вашу. задолбали перекройщики.
164
Andrey Biryukov 3 года назад
а автору публикации- учи русский язык- ибо негоже размещать подобный материал и делать в сносках орфографические ошибки.
372
PiI_Ot Andrey Biryukov 3 года назад
Согласен.
Вообще категорически против нагнетания ненависти между Россиянями и Украинцами. По-любому мы - братья. Политики пусть между собой сруться. Но мы должны быть вместе. Несмотря на дебильную агитпропаганду с обеих сторон нашей границы, к украинцам отношусь хорошо. Пропаганда рано или поздно закончится, а народ останется. Не могу славяне со славянами долго воевать. Негоже.
164
Andrey Biryukov PiI_Ot 3 года назад
я полностью согласен со написанным Вами.и даже не то что негоже, а откровенно- УБИЙСТВЕННО. самоубийственно.мы вымрем как вид, на угоду англосаксам.хрен им.
116
Олег ёжик в пропане 3 года назад
Так и у тебя на картинке первым хохол нарисован.
Показать ещё 53 комментария (из 419)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.