FISHKINET
А тебе, лысый, я телефон не скажу! История легенды. Бекмамбетов А тебе, лысый, я телефон не скажу! История легенды. Бекмамбетов Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения Просто картинки Просто картинки Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Торопыга сам себя наказал Торопыга сам себя наказал До такого могли додуматься только женщины До такого могли додуматься только женщины Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге миллион из бюджетных средств "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге... Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный автомобиль за полчаса Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный... Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали отправить в отставку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали... Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Когда стены из картона Когда стены из картона Период молчания: Минобороны планирует запретить соцсети для военнослужащих и солдат запаса Период молчания: Минобороны планирует запретить соцсети для...
fishki.net По заветам учителя

По заветам учителя (2 фото)

4137
2

Министр образования РФ Ливанов:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
490
Aлeкcaндp Шигaeв 2 года назад
в этом в году в школах 10 классов общего назначения почти не осталось, в основном профильные, в которые очень трудно попасть
17
special_k 666 or FFF 2 года назад
Судя по орфографии, даже среднее мимо вас прошло.....
66
Storento 2 года назад
Образование - не только наша российская проблема. Процесс всепланетной дегенерации идет уже давно и довольно успешно. Это прежде всего необходимо для дальнейшего увеличения разрыва во всех сферах жизни (образование, здравоохранение, материальные блага) между высшей кастой руководителей и всеми остальными человеками-рабами. Действительно, баранами управлять несомненно проще, чем теми кто соображает. Мы все потихоньку превращается, под давлением финансовых трудностей, убогого образования, массмедиа, в стадо рабов. Задумайтесь над этим!!!
184
Игорь K 2 года назад
Тупым стадом легче управлять. Когда государству туго, оно сходит до таких мер
184
Игорь K Sania 2 года назад
Газмяс газмяс мы сало мы газ)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−200
Правильно Глас Трансляции Великой Астральной Мудрости Торсионного Бога России Путина говорит! Путин видит всё вперёд! Он делает так, как надо! Скоро великий час Спасения Великой Астрально-Космической Державы Русь от рептилойдов под командованием злого демона Обамы Меркель! У Путина есть План! Так засунем же поглубже в себя духовные скрепы!
Нано-аминь!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−146
Любитель пива figny 2 года назад
Причём тут трава? Путин вон сколько лет властвует, а все Чубайсы не только на свободе, но и вершины списка Форбс покоряют неустанно... Ротенберги, Тимченки, прочие Якунины с Шуваловами. Причём стесняться им вовсе не обязательно, Чайка сам в табуне. Главное, кремлетроллей на все сайты запустить погуще, чтоб срали в комментах и всех недовольных записывали в хохлы.
Комментарий удален
−146
Любитель пива figny 2 года назад
Наверно. Впрочем, есть ещё вероятность, что ты просто дебил. Любая пропаганда ведь не на умных рассчитана, а на наиболее широкий слой населения... И если ты её повторяешь, то ты или платный кремлебот или дебил.
Показать ещё 9 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.