FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Гифки дня Гифки дня Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан
fishki.net Смерть фашистам!

Смерть фашистам! (1 фото)

450
1

Та пошли они нафиг.Фашистам смерть фашистская.

Метки: Ад'ок  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
117
plintus9990 2 года назад
Самое смешное это то, что войны развязывают власти стран, либо группы людей во власти, но почему-то всегда лозунги типа "от народной мести" или "вставай странна" и прочее. Как бы намекая населению: "Ребята, ну вы поняли, что враг у ворот и нельзя нас поработать и прочее бла бла бла".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−360
Городской индеец 2 года назад
Кремль прихватизировал себе не только всю страну и её ресурсы, но и ,,право,, расклеивать ярлыки. Себе вешают ярлыки ,,патриотов,, и ,,Родины,, несмотря на оффшорные счета и виллы в Майями, а на всех, кому не нравятся кремлёвские клептократы, вешают ярлык ,,фашистов,, и ,,национальпредателей,,

Народ, вы ёб..лись там всей страной? КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ, ДУРНИ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−360
Городской индеец Эд 2 года назад
Я только за. Пусть вас грабят минимум два поколения чинуш. Кстати, расскажите пожалуйста, с какого перепугу их дети-внуки должны будут исправиться?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−360
Городской индеец Эд 2 года назад
От осинки не растут апельсинки. Так что мажоры нынешних чинуш приличными людьми стать не могут в принципе никак. Слишком развращает безнаказанность, вседозволенность и покорность быдла.

А виноваты конечно всегда и во всём те, кто и рядом не стоял... Американцы... Воровали запутинцы, назвавшись ,,патриотами,, а виноватят заокеанского негра!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена