FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Ретро-фотографии Ретро-фотографии В погоне за идеалом В погоне за идеалом Демотивируй Демотивируй Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей
fishki.net Смерть фашистам!

Смерть фашистам! (1 фото)

463
1

Та пошли они нафиг.Фашистам смерть фашистская.

Метки: Ад'ок  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
136
plintus9990 3 года назад
Самое смешное это то, что войны развязывают власти стран, либо группы людей во власти, но почему-то всегда лозунги типа "от народной мести" или "вставай странна" и прочее. Как бы намекая населению: "Ребята, ну вы поняли, что враг у ворот и нельзя нас поработать и прочее бла бла бла".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−360
Городской индеец 3 года назад
Кремль прихватизировал себе не только всю страну и её ресурсы, но и ,,право,, расклеивать ярлыки. Себе вешают ярлыки ,,патриотов,, и ,,Родины,, несмотря на оффшорные счета и виллы в Майями, а на всех, кому не нравятся кремлёвские клептократы, вешают ярлык ,,фашистов,, и ,,национальпредателей,,

Народ, вы ёб..лись там всей страной? КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ, ДУРНИ?
−360
Городской индеец Эд 3 года назад
Я только за. Пусть вас грабят минимум два поколения чинуш. Кстати, расскажите пожалуйста, с какого перепугу их дети-внуки должны будут исправиться?
−360
Городской индеец Эд 3 года назад
От осинки не растут апельсинки. Так что мажоры нынешних чинуш приличными людьми стать не могут в принципе никак. Слишком развращает безнаказанность, вседозволенность и покорность быдла.

А виноваты конечно всегда и во всём те, кто и рядом не стоял... Американцы... Воровали запутинцы, назвавшись ,,патриотами,, а виноватят заокеанского негра!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.