Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Наглядно (3 фото)

13853
3

Слева чистейшая и непорочная, кушающая исключительно кефир и простоквашу (брат) сестра Вильямс, справа обожравшаяся мельдонием, стероидами, анаболиками, вискарем с протеином, лимонадом Колокльчик и ливерной колбасой Шарапова. Любому взглянувшему сразу становится ясно, кто что жрал, и кто куда ссал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
323
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
388  комментариев
Комментарий удален
−591
Честный человек Год назад
что и следовало ожидать от поцриотов,уже начали унижать других спортсменов ,ей богу долпоебы!вам самое место сидеть под замком в своем свинарнике,между собой соревнуйтесь,кто дальше кусок говна кинет!
Комментарий удален
−372
liviga Год назад
Неее, это заговор против правильной россии. Весь мир уроды, только россияне нормальные!
Комментарий удален
−372
liviga Ilya Chaycowskiy Год назад
Куда завалить?
Комментарий удален
−372
liviga Год назад
Хорошая попытка фсб, но нет!
−29
Wayne Год назад
негры от природы выносливее и сильнее..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−55
korniev237 Год назад
Пора ПУ и его дружкам задуматься....Его политика последних лет ломает жизни и карьеры прекрасных и талантливых спортсменов. Нас теперь везде е....т по всем фронтам. Если бы не идиотские авантюры, никто бы нас сейчас не трогал, и это очевидно!
Показать все 6 ответов
20
Василий korniev237 Год назад
ну да вон на гейропу погляди у них все зае.. чурки их топорами, ножами, машинами ипошут, а нам с идарасами америкосами дружить надо? Просто ктото акуел вот и все
109
Максим Филиппов Год назад
На олимпийских играх должны выступать только любители
Комментарий удален
−478
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
Ampir Год назад
Унижаться до оскорблений других спортсменов не стоит - Вильямс никаким боком к запрету не касается
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−225
Ampir Сергей Год назад
Так в докладе о допинге в Российском спорте написано. Фсб получали доступ к пробам, заменяло их и ставило оригинальную опечатку назад.
−225
Ampir Сергей Год назад
Мне сайт не позволяет делать ссылки - я бы тебе дал ссылку на новостной канал.
−225
Ampir Сергей Год назад
Все бы хорошо - но с тобой дискутировать мне стоило 18 звезд. Так как я в минус не хочу уходить - всего хорошего
Показать ещё 42 комментария (из 337)