Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов

Даля Грибаускайте жжёт (1 фото)

936
1

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила немецкому изданию Spiegel, что главной ошибкой ее страны стало то, что она не сопротивлялась СССР в 1940 году. По её мнению, у Литвы «была большая армия»:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
210
Pie Ирина 2 года назад
Гробокопайте.
199
greedlock83 2 года назад
Cont.ws как всегда в своем репертуаре: взяли реальную новость-добавили немного своей фантазии, и вуаля и без того спорный политик превращается в клоуна-шизофренника. Кому интересно: о том, что русские выигрывают войны тем что падают в правильном направлении и что литовцы могли днем прятаться в лесу, а вечером нападать в оригинале на Шпигель не написано. Не пойму кому хорошо, от того что нормальных людей затягивают в параллельную реальность?
379
Serzh MOCKBA2005 2 года назад
Все професси важны, все профессии нужны
Ну была проституткой валютной, ну и чё. У них этт модно, Зато коммуникабельна и знает как с клиентами общаться
44
Alex Antipops Странный сосед 2 года назад
Как житель Литвы могу сказать точно - после 1992 года в Литве не осталось не одного танка... Кроме не проданных в частные коллекции или не распиленных Т-34 с постаментов.