FISHKINET
Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" 10 фотографий отцов, которые легко справляются с воспитанием детей 10 фотографий отцов, которые легко справляются с воспитанием детей 25 творений дизайнеров обувной промышленности, которые вы вряд ли решитесь надеть 25 творений дизайнеров обувной промышленности, которые вы вряд ли... «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Очень злой юмор Очень злой юмор
fishki.net НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ

НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ (2 фото)

6647
2

У нас в ЕС традиция: Раз в столетие мы с друзьями собираемся в рейх и лезем в берлогу к медведю

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
166  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
364
на ую я вас вертю 3 года назад
Живу в Германии. Болты завораживает плотно. Большинство управляющих оргазовая работает под гестапо. Уже сейчас. Только сегодня столкнулся. Короче, Сибирь мой дом родной.
Комментарий удален
−479
маленький вовочка на ую я вас вертю 3 года назад
ты пьян?
Комментарий удален
−956
RussiaOnLine 3 года назад
Не, реально Путин молоток! Пусто что-то не удалось, но главную цель он достиг и удерживает свою победу
−224
Вооо че последнее время патриотизм в нас возраждают!))) теперь про**ано все, хрен кто пойдет на амбразуру... Грабли с гнили, причем по нашей вине, а не по чьей нибудь другой. Даже если и мы победим то ради чего? Ради того что б опять всех ветеоанов 3 мировой оставили в нищете с пенсией 3 копейки? Ну на х*й... проходили не раз, всех чеченских, афганских бросили так и бросят и время этот раз...
−224
Константин Иванов Сослан Дзуцев 3 года назад
Я не пугаю, надо больно... Говорю как вижу, если ты считаешь по другому, твое право.
Комментарий удален
−290
Данило Кондратюк 3 года назад
Нужно не в бочку лезть, и скалить зубы, а пытаться наладить дружеские отношения со странами НАТО, и с США в первую очередь.
Договариваться нужно уметь.
Тогда не было бы и никаких санкций, и нетерпимости к России у мирового сообщества.
Сами виноваты, что отвергаем все предложения США, основываясь на какой-то глупой гордыне.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−479
маленький вовочка No_Reason 3 года назад
в школе еще не проходили ,как в 1993 ельцин из танка по белому дому стрелял ?
418
Edvins Mednis 3 года назад
Да с кем воевать?? Латвия С 1000 канадцеф протиф огромный России?? Не смешите меня...
−65
Romka 3 года назад
В 2013 и 2014 годах Прибальтийские страны, Польша и Германия вновь урезали расходы на оборону, США свертывали последние танковые бригады и отправляли их на родину. В НАТО собирались бороться чуть ли не с глобальным потеплением, но только не с Россией. Но вдруг случился Майдан, референдум в Крыму и начало карательной операции ВСУ и СБУ в Новороссии. Именно это и напугало НАТОвцев, именно по этому в Прибалтику едут Леопарды и Абрамсы. Я считаю мы можем спать спокойно - воевать с нами западенцы не собираются от слова совсем.
А это конфронтация удобна не только пиндостану, но и Путину по той же причине - отвлечь внимание от экономической ситуации.
447
Vav Vadim Borisenok 3 года назад
Что бы защитить ракетные установки и технику создающую помехи авиации противника, сейчас когда ракеты пролетают 1000 км, лучше оставить свои войска у себя, на защиту златоимущих от нищего, опаленного радиацией народа
Показать ещё 5 ответов (из 21)
447
Vav Jack Daniels 3 года назад
Бить надо сразу туда где Йелло-Стоун, остальные собачки без Шерхана убегут быстро по норкам
−727
Ork 3 года назад
Что на Россию нападут - реальный бред (но не Пит).Хотели бы - уничтожили сразу после развала СССР. А напряженку нагнетают - чтобы народ отвлекся от экономической ж(0)пы.А то что базы строят по границам -боятся,причем не силы русского непобедимого народа,а идиотизма властей и военных. А ну,как ломанутся в прибалтику с криками -поможем русским?
−727
Ork Zinovy Itskovich 3 года назад
Зиновий,судя по тому,что пишешь из Израиля,это,типа,юмор?
447
Vav Ork 3 года назад
ПНХ, узбагоитель
−727
Ork Vav 3 года назад
ПНХ self
Показать все 8 ответов
Показать ещё 78 комментариев

На что жалуетесь?