FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... Псы с городских окраин Псы с городских окраин Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Гифки дня Гифки дня Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями Привычные вещи с необычной стороны Привычные вещи с необычной стороны
fishki.net Наташки, на старт

Наташки, на старт (2 фото)

10338
2

Почему Эрдоган встал на колени и принёс извинения Путину, совершенно понятно. Туристический сезон провален, а вслед за ним нарисовалась и неизбежная перспектива гниения фруктов и овощей на турецких овощебазах. Горячие аниматоры и фермеры этого своему президенту не простили бы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
501
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
594  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. 2 года назад
россиянин отомсти за сбитый су-24 ,укради в турецком отеле полотенце

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. Асrobatic 2 года назад
как и с репутацией наташ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
335
Товарищ Сухов ADG 2 года назад
При чём тут "аффтару бабы не дают" ? И "денег на нормальный отдых" ? Я патриот, и проснулся не сейчас. И с доплатой не поеду в Турцию и Египет. Именно из-за оллинклюзив. Именно из-за "наташ". Тебя там не любят, тебя терпят. Как капризную барышню в бутике. Ненавидят, но терпят. Ты там корова дойная. Ты везёшь бабло и кормишь турецкую семью. Горбатишься год, чтобы отвезти сэкономленные деньги на создание султаната, затем халифата. Экономически - вроде логично. Дёшево, приемлемо. В перспективе - неправильно. Критикуешь наши курорты - так поднимай их ! Покупай там недвижимость, строй пансионаты, покажи класс ! И свою страну заодно поднимешь. А любители отдыха в турции - бройлеры, причём самооткармливающиеся, а яйца нести уезжают за границу. У многих турецких и египетских парней заветная мечта - быть альфонсом у русских туристок. Позор нам. Одно жалко, что остановилась русская армия у Стамбула, и не вернула Константинополь христианскому миру. Был бы сейчас совсем другой расклад, и всё чёрное море наше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. 2 года назад
Отомстили туркам,так отомстили!! Бойтесь все!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−137
бабушка с семечками 2 года назад
На Наших пляжах сезон всего 4 месяца, а в Турции 8, поэтому нашим без государственного протекционизма конкуренцию не выдержать. Это очередной обидный фейл правительства, как нож в спину, только теперь Отечественной тур индустрии.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
149
СергейГригорьев 2 года назад
Предлагаю закрыть для посещения страны, из-за которых погиб хоть один русский. Франция, Германия, Англия, Турция , Иран, Япония, Китай, Австрия, Венгрия,.... не а ну а чо?))))
Грустно все это.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 67 комментариев (из 566)