О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный микроавтобус ЗИЛ-118 «Юность» Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный... Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

Наташки, на старт (2 фото)

10326
2

Почему Эрдоган встал на колени и принёс извинения Путину, совершенно понятно. Туристический сезон провален, а вслед за ним нарисовалась и неизбежная перспектива гниения фруктов и овощей на турецких овощебазах. Горячие аниматоры и фермеры этого своему президенту не простили бы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
523
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
594  комментария
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. 2 года назад
россиянин отомсти за сбитый су-24 ,укради в турецком отеле полотенце
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. Асrobatic 2 года назад
как и с репутацией наташ
347
Товарищ Сухов ADG 2 года назад
При чём тут "аффтару бабы не дают" ? И "денег на нормальный отдых" ? Я патриот, и проснулся не сейчас. И с доплатой не поеду в Турцию и Египет. Именно из-за оллинклюзив. Именно из-за "наташ". Тебя там не любят, тебя терпят. Как капризную барышню в бутике. Ненавидят, но терпят. Ты там корова дойная. Ты везёшь бабло и кормишь турецкую семью. Горбатишься год, чтобы отвезти сэкономленные деньги на создание султаната, затем халифата. Экономически - вроде логично. Дёшево, приемлемо. В перспективе - неправильно. Критикуешь наши курорты - так поднимай их ! Покупай там недвижимость, строй пансионаты, покажи класс ! И свою страну заодно поднимешь. А любители отдыха в турции - бройлеры, причём самооткармливающиеся, а яйца нести уезжают за границу. У многих турецких и египетских парней заветная мечта - быть альфонсом у русских туристок. Позор нам. Одно жалко, что остановилась русская армия у Стамбула, и не вернула Константинополь христианскому миру. Был бы сейчас совсем другой расклад, и всё чёрное море наше.
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. 2 года назад
Отомстили туркам,так отомстили!! Бойтесь все!!
Комментарий удален
−137
бабушка с семечками 2 года назад
На Наших пляжах сезон всего 4 месяца, а в Турции 8, поэтому нашим без государственного протекционизма конкуренцию не выдержать. Это очередной обидный фейл правительства, как нож в спину, только теперь Отечественной тур индустрии.
149
СергейГригорьев 2 года назад
Предлагаю закрыть для посещения страны, из-за которых погиб хоть один русский. Франция, Германия, Англия, Турция , Иран, Япония, Китай, Австрия, Венгрия,.... не а ну а чо?))))
Грустно все это.
Показать ещё 67 комментариев (из 566)