Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Чёрные пантеры: «Мы не сборище смертников» (5 фото)

1087
5

Чёрные кожаные куртки, чёрные береты, дробовики, сжатый кулак… Нет, это не российские братки из 90-х, не морские пехотинцы на пенсии, не герои blacksplotation-комиксов. Это то, что было в Америке сорок лет назад, но последствия чего возникают и сейчас. Это Чёрные пантеры.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−591
Честный человек Год назад
ооо,сколько расистов повылазило,а в следующей теме хохлов фашистами называют,да вы сами от них только цветом тряпки отличаетесь потомки крепостных рассуждающих о чистоте цвета и кто полезен а кто нет ,вы себя то слышите ,пивные животы в тапочках?! сами то какую пользу приносите стране и обществу в целом,то что вы родилbсь с белым цветом жопы еще ничего не значит,кто из вас тут талантливый инженер,или писатель ,а может среди вас тут есть физики атомщики,или музыканты написавшие не мало шлягеров ?думаю нет,по сути вы такие же "негры бездельники " только есть одно но,их таким сделала система ,а вы сами себя до такого довели!
Комментарий удален
−591
Честный человек ржавый гвоздодер Год назад
это не ты случаем на 9 мая в бессмертном полку тащил фотку власова?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−591
Честный человек Антон Год назад
Пушкин тот еще дигродант,такой х..ни оставил умным русским людям,правильно я говорю,представитель чистой белой расы?
Комментарий удален
−591
Честный человек Антон Год назад
сраный твой рот,мразь фашисткая!