Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

О деградации и прогрессе (4 фото)

23196
4

Третьего дня довелось побывать на Киевском вокзале Москвы и наблюдать нравоучительное зрелище.
Выйдя на перрон увидел два пассажирских состава, стоящих друг напротив друга. Слева стоял вот этот состав:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
564
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
722  комментария
102
DVD 2 года назад
А тем временем между Киевом и Харьковом:
102
DVD 2 года назад
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
189
gamishanti Sergey 2 года назад
Нижний Новгород-Казань, туда-обратно, 3 взрослых+1ребенок неполные 8 тыс.руб и 40минут со взлетом и посадкой.
Поезд 9ч. Билет от 2,3 т.р. в один конец))
108
Alex 2 года назад
Да в прошлом году , летом ездил Москва-Орск ,ничего не меняется, все те же услуги и удобства что и 10 лет назад. Всё так же сортир закрывают в санитарных зонах. Ну вагоны отреставрировали немного, чисто относительно , да пить и курить в открытую запретили, да вот только изменения минимальные, но цену рисуют интересную для таких услуг.
Комментарий удален
46
вова 2 года назад
Цэ эуропа...там тока так ездят упоротые быдлобандерлоги.
35
Неприкрытая реклама! Попробуйте проехать из Санкт-Петербурга до Кисловодска на скором поезде. Отличается от украинского только надписями на руссом языке
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
204
)(fedaraviЧ 2 года назад
Все тупо написано на заказ. Да таких вагонов хватает, думаю их и в России довольно много. А вот например крюковский, но автору зачем это показывать.
Показать все 9 ответов
84
dustin )(fedaraviЧ 2 года назад
На первом фото экспериментальный состав Крюковского завода с закосом под скоростной "Сапсан". Но в нутри даже до "Ласточки" не дотягивает. Ни о каких купе и плацкарте речи нет. Последяя информация о нем в сми 2013, как о единственном экспериментальном рейсе единственного экспериментального поезда. Все как обычно, не правда-ли?
На втором снимке фото вагонов, Карл! Не поезда, а вагонов, поставленых Казахстану в 2012 году.
Интеллектуальный потенциал в Украине еще остался, светлых голов достаточно, но просрали и разворовали все так, что чватает строить все только в одном экземпляре. Ну или когда казахи забашляют.
178
Алексей 2 года назад
Псков 2016й год
178
Алексей Иван 2 года назад
У нас железная дорого никогда не была электрофицированной.
178
Алексей Финоугр 2 года назад
И на ходу, у нас их много было на запасных путях но в 90е видать на металолом почти все порезали.
Показать ещё 74 комментария (из 661)