Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация

Все антисоветчики были лузерами (4 фото)

3328
4

Или их родители были ими. Такой вывод напрашивается от холиваров на тему жизни в СССР. Лузеры в СССР это те, кто получал 120 рублей и меньше зарплаты, стоял в очереди на получение квартиры десятки и более лет. Из этого лузерства проистекают и прочие их обиды о колбасе, мясе и прочем дефиците.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
188
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
2
concord820 2 года назад
на злобу дня ,а сколько зарплата учителя районой школы была в ссср?
−243
ИсмаилКемали 2 года назад
Что то не вериться в переведённые данные ... Если так хорошо жили, зачем не выпускали из рая ? Почему совок умер ...
Показать все 10 ответов
2
concord820 _НИКОЛАЙ_ 2 года назад
тут недавно медведев на это же намекнул так почему то все на говно улетели и минусов ему наставили
106
Андрей 2 года назад
Кому сейчас чего не хватает? При советах жили как в каменном веке. В магазинах "бери что есть" (если есть), строй-материалов вообще нет - один шифер, да гнилой деревянный брус. Построенные из ворованного разноцветного кирпича дачи, будут как памятники напоминать нам о том периоде нашей жизни. Именно тогда воровство возвели в культ, и лузерами считали тех кто не ворует. Если речь идет о таких лузерах, то я лузер.
75
iamrat 2 года назад
Когда отец ушел на заслуженный отдых, ему на выбор предложили две квартиры 4-х комнатные. Командир АПЛ капитан 2-го ранга. 28 лет службы. До этого жили на Камчатке. Все было.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
38
Pavel Valentinovich 2 года назад
автор расскажи как в СССР можно было официально купить жилье?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
166
Дмитрий Катышев 2 года назад
Лет десять в среднем,сужу по себе по родственникам и знакомым,надо было в очереди на квартиру постоять.Были знакомые которые получали жильё сразу по устройству на работу,кто то кооператив выплачивал.
178
Андрей 2 года назад
Ч то за вранье, я лично получил квартиру с родителями через 15 лет стояния в исполкомовской очереди..
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. Kraken21312 2 года назад
ну это ты так считаешь, а вот твое руководство думает иначе
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. Kraken21312 2 года назад
мое руководство не скупает недвижимость в россии, не отправляет учится детей в россию ,не ездит в россию лечится .
178
Андрей Kraken21312 Год назад
снимать лапшу с ушей которую нам тут аффтор статейки вешает..
359
Michael Kournos 2 года назад
Ну да. А на 160 рублей уже шиковать можно было. При стоимости женских зимних сапог - 200 руб.
Да и с квартирами не очень-то красиво: на графике - исполкомовская очередь. Не общая.
Показать ещё 150 комментариев (из 150)