FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности "Окно последней надежды": что россияне просят у Путина? "Окно последней надежды": что россияне просят у Путина? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Секреты фараона Секреты фараона Герои уличных разборок Герои уличных разборок Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией
fishki.net Сидим и не чирикаем тут

Сидим и не чирикаем тут (4 фото)

3977
4

Мария Шарапова дисквалифицирована на два года за употребление таблеток для сердца. Команда по лёгкой атлетике не поедет на Олимпиаду в Рио. Вчера стало известно, что «попались» и наши тяжелоатлеты.
Дело за борцами, боксёрами и кто там ещё мог рассчитывать на медали в Бразилии?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−956
RussiaOnLine 3 года назад
Но зато как Чуркин "поставил на место" их всех в ООН! Как они поставил! Круто!
Комментарий удален
−258
bibigon21 3 года назад
Нужно просто прекратить финансирование всех видов спорта. Развивать физкультуру. В каждом районе должен быть стадион - но не супер-пупер НЛО с металлодетекторами, а обычное футбольное поле с абсолютно свободным входом. А шоу выделить в отдельную чисто коммерческую отрасль. Чем вам коррида, например, плоха? Уверяю, что бой быков будут смотреть с большим удовольствием, чем футбол.
49
Олег 3 года назад
Нужно было отказаться от олимпиады, а не сопли размазывать, жрут все и всё, а наказывают нас.
49
Олег 3 года назад
Самим отказаться
99
Zorro 3 года назад
А почему нельзя выступить под олимпийским флагом? Все будут знать, кто победил и какая страна! Ну обосрались наши чиновники, причем тут чистые спортсмены?
−223
Overice Zorro 3 года назад
Проблема в том что в современной Россиюше всех старательно убеждают что чиновники то как раз и есть спорт. Мутко в тв мелькает чаще чем сами спортсмены. Чиновники неотделимы от спорта, как раковые метастазы от организма. Надо проводить тотальную химзачистку с лазерами впридачу, чтоб избавится от этих "деятелей" нечистых на руку.
Тут плачутся что мол, Росиию, "гасят". А не шибко разбирают почему гасят. А гасят то потому что облажались как раз чинуши,которые заведуют разными спортивными федерациями спорта, и покрывали нарушения по контролю за применением допинга. Но как всегда, стараются переключить внимание плебса с внутренних проблем на внешние. Все кругом враги и хотят нас "загасить". А мы, такие белые и пушистые, типа.
Вообще убила одна фраза в посте - "Наша проблема - все международные федерации, антидопинговые службы и спортивные арбитражи находятся вне нашего влияния и контроля". Ух как бы они развернулись бы если бы были "под нашим контролем"!!! Так бы развернулись, всему миру кузькину мать показали бы!!!
Ну пусть попробуют создать свои "международные федерации", со "своим контролем" - посмотрим, много ли спортсменов туда потянется?! Так как тут все делается через одно место, окончится очередным пшиком и попилом, без результата и в конце концов изоляцией всего российского спорта. Надо бы брать ношу по себе, чтоб на падать при ходьбе. Наши чинуши да распильщики об этом постоянно забывают. Только вот спотыкаются то не они, а престиж всей страны. А они сидят непотопляемо в своих креслах и продолжают гнать пургу о "внешних врагах", которые хотят нас "согнуть".
Вот они и есть враги. Только не внешние, а внутренние.
Комментарий удален
−129
ПТН-ПТХ 3 года назад
Вот это мне понравилось "сидим обиженными в своём говне и не чирикаем"
Показать ещё 44 комментария

На что жалуетесь?