Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге

Иуда, спустившийся с небес (3 фото)

10348
3

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Сатрапы режима устраивают всякие трудности борцам за свободу, регулярно выкидывая в мусорку цветы с Кацова моста. Лубянские прихвостни травят совестливую интеллигенцию в твиттере и фейсбуке, регулярно поднимая их на смех. В Жан-Жаке на периодической основе стал разбавляться смузи дешевыми ингредиентами.

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. Молчун 2 года назад
дмитрий киселев ?
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. Viacheslav Mitrofanov 2 года назад
ну да ,вы же два сапога пара
13
Андрей Шварцас 2 года назад
Фотография старая, 2012 г. Я был на этом матче Россия - Северная Ирландия на стадионе Локомотив и попал в сектор ирландцев.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. dbnz11 2 года назад
дурилка а что такого там натворили украинцы? убили кого то, устроили беспорядки на стадионе? зачем ты их сюда прилепил зомбированый!?
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. dbnz11 2 года назад
зомбированый ты же вроде про наказание уефа начал, так за что хахлов наказывать ?
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. dbnz11 2 года назад
а уефа тут причем ?
91
Andrey Prasolov 2 года назад
Главное теперь нам не оказать следующими в списке отпускников. После Украины - это конечно перемога, но достали такие перемоги. Честно говоря, хочется посмотреть футбол с участием нашей сборной в различных уровнях чемпионатов. Но рука не поднимается включить ТВ и смотреть, как мы проигрываем. Казалось бы, в чем проблема? Не всем выигрывать, только один победитель! Но сколько мы уже дро...им на нашу сборную? И дорогих иноземцев приглашаем командовать, и иноземцам перспективным гражданство даем, но результат не очень впечатляет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Гриша Лебедев 2 года назад
Теперь я точно знаю, что живя 11 лет в Landan, я не знаю английского, я так долго попытался найти в этих словах, значение представленные автором и сдался!

"«You're just a small part of Russia», что в переводе на державную мову означает «Вы - российское село» "

Не надо думать, что Айриши, что то имеют в виду, нет, они прямолинейны, что имеют в виду то и говорят, без, глубокого смысла! Если они кричали, вы мала часть России, значит именно так и переводим!
Показать ещё 35 комментариев (из 35)