FISHKINET
Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Мода на кринолины убила тысячи женщин Мода на кринолины убила тысячи женщин Самые дикие виды транспорта в истории Самые дикие виды транспорта в истории Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Гифки разные Гифки разные 15 поразительных вещей, которые не встретишь каждый день 15 поразительных вещей, которые не встретишь каждый день Изменим обыденность и однообразие Изменим обыденность и однообразие Такому кораблю океан маловат! Такому кораблю океан маловат! Весёлые Картинки. Часть 19 Весёлые Картинки. Часть 19 Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах Техника подвела: самые впечатляющие катастрофы современности Техника подвела: самые впечатляющие катастрофы современности Украинские пограничники поймали афганского подростка, ехавшего под грузовиком Украинские пограничники поймали афганского подростка, ехавшего под... Нетрезвый судья  устроил шоу на турнире по детскому хоккею Нетрезвый судья устроил шоу на турнире по детскому хоккею Кошачьи гифки Кошачьи гифки Простые способы распознать грубую подделку древней керамики на примере одного из лотов на Мешке.нет Простые способы распознать грубую подделку древней керамики на... Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле Кинематографическая и киберпанковская городская фотография от Фелипе ОА Кинематографическая и киберпанковская городская фотография от... Мотовсячина Мотовсячина С добрым утром! С добрым утром!
Иуда, спустившийся с небес

Иуда, спустившийся с небес (3 фото)

10377
3
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Сатрапы режима устраивают всякие трудности борцам за свободу, регулярно выкидывая в мусорку цветы с Кацова моста. Лубянские прихвостни травят совестливую интеллигенцию в твиттере и фейсбуке, регулярно поднимая их на смех. В Жан-Жаке на периодической основе стал разбавляться смузи дешевыми ингредиентами.

Источник:

Метки: политика   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−750
Комментарий удален
−750
13
Андрей Шварцас 5 лет назад
Фотография старая, 2012 г. Я был на этом матче Россия - Северная Ирландия на стадионе Локомотив и попал в сектор ирландцев.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−750
Комментарий удален
−750
Комментарий удален
−750
93
Andrey Prasolov 5 лет назад
Главное теперь нам не оказать следующими в списке отпускников. После Украины - это конечно перемога, но достали такие перемоги. Честно говоря, хочется посмотреть футбол с участием нашей сборной в различных уровнях чемпионатов. Но рука не поднимается включить ТВ и смотреть, как мы проигрываем. Казалось бы, в чем проблема? Не всем выигрывать, только один победитель! Но сколько мы уже дро...им на нашу сборную? И дорогих иноземцев приглашаем командовать, и иноземцам перспективным гражданство даем, но результат не очень впечатляет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
Vic Brown 5 лет назад
Теперь я точно знаю, что живя 11 лет в Landan, я не знаю английского, я так долго попытался найти в этих словах, значение представленные автором и сдался!

"«You're just a small part of Russia», что в переводе на державную мову означает «Вы - российское село» "

Не надо думать, что Айриши, что то имеют в виду, нет, они прямолинейны, что имеют в виду то и говорят, без, глубокого смысла! Если они кричали, вы мала часть России, значит именно так и переводим!
Показать ещё 34 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?