Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

ГРЭМ ФИЛЛИПС – РАЗРУШИТЕЛЬ МИФА О БРАТСКОМ УКРАИНСКОМ НАРОДЕ (1 фото + 1 видео)

6587
1
1

Грэм Филлипс – известный британский журналист, один из немногих зарубежных журналистов, рассказывающий правду о событиях в Донбассе. Его репортажи не оставляют равнодушными. Порой кажется, что Грэм имеет какой-то секретный летательный аппарат, позволяющий ему всегда находиться в нужное время в нужном месте. Грэм не скрывает свою позицию. За это его называют – наш Гриша.

Источник:

Метки: видео  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
99
Максим 2 года назад
Отвечу по простому. Есть такое словосочетание - Киевская Русь.
Это словосочетание напоминает нам о том, что раньше не было украинцев и русских. Мы были одним народом.

Подобного рода информация распространяется врагом. Принцип прост - разделяй и властвуй. Работает не одну сотню лет.
99
Максим 2 года назад
Стандартный для нашего времени говновброс. Автор показал только ту информацию, которая при ее прямом восприятии вызовет у россиян негативное отношение к украинцам.

Донбасс - это место, в котором одни русские убивали других русских под наблюдением третьих русских. Это трагедия для тех кто живет и на Украине и в РФ.

Жаль, что кому то этого урока мало, судя по некоторым комментариям.
286
Тарас 2 года назад
Сколько же у вас ненависти... Поставьте себя на место этих болельщиков. Уберите пьяных, которые могут повторить одну и ту же фразу. Теперь прибавьте знающих английский язык (был удивлен). И натравите на них какого-нибудь Фила Бемингса. И вот идете вы, настроение нормальное, чуть навеселе. И на вас набрасывается лысый чувак с камерой и начинает засыпать вопросами, не слушая вас: "Как вы относитесь к тому, что в России ущемляют права геев?" Или что-нибудь типа того. У скольки % людей первая реакция будет: "Да [мат] они, гнать их в гейропу!" Ну, наверное, у 20-30. Остальные скажут что-нибудь, что сказал бы я: "Видеть их марширующими не хочу. Ребенку своему объяснять, что это такое на параде и почему дяди целуются не хочу. У себя в квартирах и клубах пусть делают что хотят". Такие ответы как у меня вырежут. Из 20% скомпилируют такое видео. Цель - плодить ненависть. Аудитория - ниже в комментариях. Цель достигнута по щелчку. Вы плохо разбираетесь в том, как проводится манипуляция сознанием. Это все настолько очевидно. А по 1-му вам покажут англичан топчащих флаг и поляков кричащих русски курва. Дело сделано. Вокруг враги. Я не спорю и не обсуждаю украинский нацизм, мне самому от этого тошно и кулаки чешутся, когда я вижу правый сектор, но еще раз - не гребите всех одинаково. Здесь вы видите врага, а в людях, установивших в Санкт-Петербурге памятную доску Маннергейму, который прикрывал блокаду Ленинграда с севера нет? Враги они ближе, чем кажется. А теперь минусуйте.
286
Тарас Антон 2 года назад
Спасибо, Антон. Надеюсь, все так. Согласен с тобой полностью кроме одного, такие сюжеты не способствуют появлению таких мыслей, как у тебя и у меня в голове...
283
AlexiaShilokshina 2 года назад
Те укрЕбанцы, что смогли потянуть финансово, поехать на евро чемпионат - люди далеко не бедные, а это теперь значит что к власти приближенные, отсюда и настроение. Если тысячу раз повторить ложь - она станет в голове правдой. Их просто нужно убить. Убить из жалости и сострадания к ним самим, это не будет актом насилия - это будет актом благородства и человеколюбия.
99
Максим Сибирь 2 года назад
Постараюсь ответить тебе на понятном для тебе языке.

Ты д.о.л.б.о.е.б. Помимо Украины и РФ в данной ситуации имеется и третья сторона, которая ищет у нас таких слабоумов, как ты. Дальше эта третья сторона будет использовать тебя как инструмент для решения своих задач.
Комментарий удален
−830
Kvazar 2 года назад
И где русофобство, этого лысого просто все послали)
307
Александр Поляков 2 года назад
не пускали бы этих [мат] на работу в Россию
307
Александр Поляков 2 года назад
хохлуту - куски говнааааа!!!!
Показать все 9 ответов
88
Janis Hermanis 2 года назад
Мне так смешно, когда этого человека называют журналистом, бывал он и у нас в Латвии и провацировал по полной, пока его менти не оформили. А по Российским каналам транслировали, какой же хороший журналист и этого святого человека фашити латиши, взьяли и повязали, не за куй (оброзно говоря).
88
Janis Hermanis Три коитуса до оргазма 2 года назад
Я это не шитаю это нормой, но навязавать своё мнение, и оскорбление человека от которого берёшь интервю, это не журналистика.
88
Janis Hermanis Vasek Banochkin 2 года назад
Пизнец, Петросян нервно курит )))
88
Janis Hermanis Три коитуса до оргазма 2 года назад
Представим, что он адекватно вёл себя в Латвии, а вот именно этот сюжет, на сколько адекватно подходить к человеку и утверждат, что он такой секой, и тупо вести себя как провокатору натуральному. Я не журналист и далёк от этого, но по моему это не норма.
Мне глубако пофигу на ваши тёрки с Украиной, но этот Грахам и как его подносят Российские сми, это ппц какой-то. Сорри за граматику, русского в школе не предподавали.
Показать ещё 35 комментариев (из 215)