Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Обзор новых производств: май 2016 г. (21 фото + 1 видео)

4774
21
1

В обзор включены 10 наиболее крупных производств, открытых в мае.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
433
не хохол 2 года назад
Я че то не догоню : а что собственно не нравится кому то ? Да насрать что там производят эти заводы , они строятся и люди получают работу - настоящую работу ! А че лучше продавать е.б.у.ч.и.е. телефоны в евросети , по мне так работа для 8-ми классников, можно даже ущербных.
127
Дмитрий 2 года назад
а какой процент иностранного участия в заводе Хенкель? да и в остальных если на то дело пошло? чему радоваться ?
Комментарий удален
−1428
Сергей 2 года назад
ну это же классика импортозамещения - купить в кредит иномарку, наклеить нанеё наклейку «на берлин»,«трофейная» и гордиться! Можно ещё наклейку «можемьповторить», но думаю повторный кредит уже не дадут, так что повторить не удастся.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1428
Сергей Базилио 2 года назад
это кремлебот из ольгино ,у него несколько акаунтов он же "цыц тут у меня" "перегар порошенко" они друг друга плюсуют
205
qwdd wdrd Armeec21 2 года назад
Пусть иностранное, лучше уж так чем ни как, главное сколько рабочих мест создано.
94
trentor2k Armeec21 2 года назад
Оборудование это фигня,вопрос расходных материалов которые применяются на этих станках. Я молчу про сырье или добавки импортные....
−178
Олег Черенков 2 года назад
Понту от этих заводов, цена останется европейской, а может и дороже.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
94
trentor2k Max 2 года назад
Вы прям с пальцев пост сняли. Именно про это и хотел написать. То, что станки у нас делают - это факт. Но класс точности обеспечиваемый ими существенно ниже оборудования который мы можем приобрести. На детальках выпиленных Датроном, в лучшем случае, можно собрать такой же, и то если повезет. Но механообработка это половина проблемы. Со смекалкой и не стандартным подходом можно решать эти проблемы. Электроники же у нас нет как класса. Имеется ввиду планарные компоненты изготовленные тонким техпроцессом. Если 2-3 года назад пожно было купить линии 70нм. В этом году уже 45нм, но за космические деньги. Современные 24нм, а тем более 12нм, России не продадут никогда.
280
Ter-negger 2 года назад
...а остальные страны нам завидуют
489
Aлeкcaндp Шигaeв 2 года назад
почти одна переработка... где производства импортозаменяющих товаров?
291
KD 2 года назад
Эт конечно круто, но вот скажем землю под заводом с которым мы работали уже продали строительной компании, есть конечно еще один завод, но там такие "специалисты" работаю, боюсь и его прикроют. Так что глядишь скоро без работы останусь, разве что в Хендай идти манагером, но разве это работа..
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 17 комментариев (из 17)