Первая в мире летающая транспортная ванна (видео) Первая в мире летающая транспортная ванна (видео) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... В Татарстане испытывают дорожные камеры, замаскированные под автомобиль В Татарстане испытывают дорожные камеры, замаскированные под... Радиация не так страшна для зверей, как человек Радиация не так страшна для зверей, как человек

Россия. Миллиардеры и ВВП (2 фото)

3711
2

ВВП России — это примерно 3 процента в мировом ВВП, а легальных миллиардеров 15 в мировом топ-200. Радостно за активных людей. На фоне вклада в мировую экономику они молодцы — отвоевали долю в 7,5 процентов. Осмысляя это соотношение, понимаешь: если бы было наоборот, то жить было бы лучше и веселее. А так весело только им, похоже.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−179
Толстый немец 2 года назад
Главное, ненавидеть хохлов и Америку, а всё остальное - ерунда. Чем тяжелей будет жить - тем больше ругайте Обаму!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−179
Толстый немец Сергей 2 года назад
А как объяснить тупому и зомбированному Зауроном орку, что Мордор - не хорошее место для жизни приличного человека? Не поймёшь ведь... Так и тут.
Комментарий удален
−179
Толстый немец Вовка 2 года назад
На Украине надо ещё так сделать, чтобы все Мотороллы свалили...
89
Вовка Толстый немец 2 года назад
А что на украине моторолы есть?
Они в Новороссии есть, а не в 404
Комментарий удален
−179
Толстый немец Вовка 2 года назад
Смоленск был советским городом в 1941м году?
Показать все 7 ответов
378
Смирнов Николай Suvar_ 2 года назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)